みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なゆほたい
最後まで読んじゃいました。
そわそわキュンキュンなお話でした。もっと激しかったらて思うとまだキュンキュンです。ちゃんと結ばれてよかったby なゆほたい-
表紙絵買いです!!!
読んでみてもめちゃくちゃ好みの絵でよかった!
ストーリーも幼なじみにアタックされる可愛い主人公っていう王道パターンで面白かったですby あさやけチャンネルです-
ドキドキ
タイトルからして、意味深な展開で、気になります。やらしくて、でも、かわいいし、カッコいい2人に、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
女の子の表情とかが、結構丁寧に描かれてていいですね。その点あんまり男子には気を遣ってない?のかな。読みやすかったです。ストーリーは、まぁまぁベタかな。
by ぴぃたんまぉたん-
幼なじみ
幼なじみで社会人まで一緒に住んでるなんて、
そうならないわけがない。婚姻届を勝手に出すとかありえないけどこのままうまくいけばいい。by ピピロロ1-
確かに展開は早いですし、手を出してくるのも早いですが。好きなのは伝わるし、イラストがキレイなのでオッケー!
by おならさん-
絵が好みで読み始めました。内容は展開早すぎて、自分が読み飛ばしたのかと、前に戻ってみたりしましたが…。そこは残念ですが、私は好きです。
by ポンかず-
絵がキレイで読みやすいと思います。
同居しながら、4年も大好きな幼馴染を守っていた彼。
他の男に奪われたくないと、婚姻届を出してしまうなんて!?
三角関係のモデル君も、どう攻めて来るのか…楽しみです!by ゆとの-
途中からハラハラドキドキでしたが、うまくいつて良かったです。始まるところから男性我慢でしたが良かったです
by ビヨン-
幼馴染みで今まで同居していたのに彼氏ができそうになったらヤキモチを焼いて突然男としての顔を見せてきてドキリとした。ありがちな話だけれど結構面白い。
by アイスティー3つ-