みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないです。
本当に好きな人に、一番見られたくない姿を見られ、自分が汚くて仕方がない。どんなに好きな人が許してくれても優しくされればされるほど惨めになる気持ちわかります。
まだ無料分だけしか読めてないので、続きを購入です‼️by なんなら良いの-
ウチにケモノ男子を飼ってるんかな。
飼育員の男性が、ケモノっぽい男子を世話して…という感じです✨。集団で望まない関係…犯罪やからあかんやろ!無料分に出てくる展開なので、ショックな人は読むのに注意です。
by マキガイ-
幼なじみで、ついつい頼られちゃう♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
いつの間にか♡(> ਊ <)♡二人は
そんな関係に!!
スッカリ飼いならされちゃった?!と思ったのになかなか♡(ӦvӦ。)むづかしいのですねま♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by きなこ棒-
絵が綺麗です。ラブラブだけではなく、モブとの絡み(しかも複数人と)があるので地雷な人は避けた方がいい作品かも。ただ、悲壮感はあんまりないです。キレイでえっちだからかな。
by ねこなしなし-
虎太郎と雄真の幼なじみ2人の関係が、変わっていく感じがする。
虎太郎の男らしさが、雄真の気持ちを変えていくことになって、最後はハッピーに終わって良かったです。by fubaba-
ハッピーエンドです!!
前にお世話になった人も最後にはいい人だったし、薬使ってやったのはダメだけど!
でも、めでたしでした。by だらだらだめこ-
ゆうまのような男らしい人って、男女問わず、動物にまで愛されるんだろうな。
受けの子はちょっとフラフラしてるけど、最後にはちゃんとした人になってきてるし。
よかったです。by さーくらべいちゃん-
いきなり?
いきなり覚醒しててびっくりした!さすがBL、サクサクと展開が早い!
by mk-z-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ-
エロ過ぎて見応えがある
虎太郎が特にエロ過ぎる。
雄真にたいしてしっと深くて、している時と普段の時からギャップがあり過ぎてカッコイイ🥰by 匿名希望-