みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー
ストーリーがいまいちでした。もっとわかりやすくてもいいような…。絵が結構雑だし、泣く顔多すぎだし、面白くないかな。
by ナーちゃん-
主人公2人の気持ちの動きがよく分からないというか、被害妄想?がすごすぎるというか、何も確認せず思い込みで突っ走る所が気になりました。
by やまもじゃ-
絵はキレイで好きなのですが、、、
途中で挫折しました。
色々なとこを省いているというか、駆け足な感じがしました。
課金してまでは読まないかなぁ。by ひなはる7777-
作家さん好き
作家さん好きだから、見つけた瞬間、なやまず読み始めましたが。ビミョーーかな。好きな作家さんだからギリギリ読める
by びねがあ-
派閥争いの種?それとも派閥とか関係なく殉愛にしたかったのか?
雑で微妙……。
よく分からないから読み返して呼んでみたけどやっぱり分からない。by AsaRe-
評価高いので読んでみたのですが、話がとっ散らかっていて読みづらいかな。ゆっくり読めばよいのだろうけど、わかりづらい…
by まこりん85-
最初の始まりがまずえ?ってなりながらも三池くんの優しい所が出てきてて、幸せになってほしいと思いながら読みました。やっぱり内容が飛び過ぎてて、分からなかった、、
by ときぞうくん-
後半の謎の駆け足
作者さん買いです!
相変わらずどストライクのエロきゅんで最高でした…!
が。
絹と弦のエピソードの濃度と、サブキャラの濃度違いすぎてポカン。
後半というか、ラスト1/4くらい?が駆け足すぎて置いてけぼり感すごい。
ビタースイートはサブキャラのエピソードもしっかり描かれていたから、課長と皇さんペア、椿しのペアのエピソードもしっかり見たかった。とくに椿しのペアは何が起こった?状態です。
いつも物語の運びが丁寧だから好きというところもあったので、今作はとても残念でした。by カリーナ55-
何だかよく分からない。エロは多いけど、絵が見にくいし、設定もありえないとゆーか。。ちょっと思ってたのとちがいました。
by ayakita-
ストーリーも少し入りづらく、絵も雑な部分が多すぎて、全く感情移入出来ません。
今後課金してまで読み進めることはないかなと思います。by ワンワンちゃん-