みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

5.0 絵がとてもキレイで好みです❗なんで、エロスの描写もすごく良いです❗この二人の関係にモヤモヤしますが、紆余曲折しながらもハッピーエンドを期待しています❗ by りんごマミー-

2.0 うーん、、、

って感じです
 おもしろいにはおもしろいけど続きが気になる感じではなかった、、by エスポ-

0 0

3.0 本気そうにみえないけどじつは本気みたいな感じがきらいじゃないけどなんかマンネリぽい感じも否めないなー。 by あらーむ-

0 0

4.0 なんか、暗いストーリーだけれど、ちゃんと世界観があって読んでいくうちに感情移入していました。二人が幸せになるのを願っています。 by C-K-M-

0 0

5.0 何か惹かれるタイトルはどうかと思いましたが笑
 読み始めるとはまってしまいました。先生の絶妙なキャラに惹かれます。鈴のうぶなピュアな感じもかわいい!by にゃんにゃんちー-

0 0

4.0 憧れがの小説家と同じ名前の小説家と出会い、アシスタントをし始めたら、その人のペンネームは別人で…
 でも実はその人が憧れがの小説家だったけど、先生はなぜかそれを隠していて…
 でも、やっと告白?するというところまでが無料です。
 続きが気になるから読もうかな~by 38ca-

0 0

5.0 どうしてどうして書くのやめちゃったんだろう。どうして本当のこと言わないんだろう。無料分しか読めてないけど先が気になる。 by モチモチ餅-

0 0

4.0 絵が綺麗。男性の絵が綺麗。主人公も素直で真っ直ぐな性格。これは、みんな好きだと思う。今、無料分読んでるけど、続きを読むかは検討中。 by sysr-

0 0

5.0 昔からこの小説家のファンであるヒロイン。
 先生はなぜ招待を隠しているのかはわからないけど、ファンレターをとってあるあたり心の支えにはなっていたんだろうなと。
 続きが気になります。by 匿名希望*゚-

0 0

4.0 ミステリアス(?)な先生ですが、ヒロインのことを何か特別に想っているのかな?と思わせる描写や、過去に何かあったのか?と思わせるのもあったりして、とっても気になります! by まやはなな-