みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

NEWあたしに色々教えてください。ルールや決め事等ありますよね!?守りますからそばに居させてください。どうしたらいい!?
by プレミアムレクサス-
NEW高校生時代にファンだった作家のアシスタントとして働けるなんて、すごい運命的な出会い!
喫茶店で初めて会った時から既に一目惚れだったのかな?
イケメンで才能もあり、甘々なら惚れてしまいますね!
純粋な思いが、先生を前に進む勇気を与えてスランプ脱出して良かった!by そらそらそら!-
NEW鈴チャンしっかり者
鈴チャン可愛すぎる。好きな先生に至れり尽くせりかと思ったら、いろいろ考えているのね。簡単な展開にならないのね。今後の展開全く読めないです。楽しみ。
by 好きさん-
NEW抱かれることが仕事、だなんてあり得ません。
鈴は尊敬の意を込め、先生は独占欲?から。
何だかんだ2人の思いは通じあったので、良かったです。by ゆか87-
NEW一気見でした
内容に惹かれて、無料分をすっ飛ばし夢中で読みました。
絵が綺麗、内容が濃い、作家さんの作品を生み出す様子…どれをとっても読み応えがありました。
それに鈴が可愛い!京介さんの色気!
また読み返したいと思います。by こうこ07-
NEWおもしろい
画もストーリーも文章もよく出来ている。
お互い両思いで、ストーリーに無理がなくて自然で面白い。周りにも意地悪な人がいなくていい。by みくりさ-
NEWTLでも話しに充実感あり。
多少、強引な設定感はありますが
それでもTLジャンル扱いなら
凝った話しの設定だと思います。
絵も丁寧で読みやすい、男性キャラもカッコイイ
まずは毎日の無料配信を堪能させて頂き
最後に課金を、どうするかその時の展開と熱量で決めたいと思います。by ひつじ🐏-
NEWある意味騙された
最初は軽めの話かと思っていましたが、進むに連れ小説、創作者としての作品を生み出す苦悩が描かれ奥の深いマンガでした!まだ途中だけど先が読みたくなります。
by おばさゆ-
NEWめちゃめちゃ素敵~
男の人がめちゃめちゃ好みでカッコいい。
女の子も素直で明るくて可愛い❤️私好みの二人。
何だかとても不思議な感じの始まりだけど、これからどんどん2人の関係が深まって、素敵な純愛(?)に発展してくれたら嬉しいです。この作者さんの別の漫画を読んだ時から大ファンになりました。by そうちゃん命-
NEW一気に31話まで読みました。
エロい漫画なのにストーリーがしっかりしてて読み応えがありました。お勧めです。by かっちんちゃん-