この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 5% 127
評価1 1% 26
1 - 10件目/全2,462件

NEW
    男性の魅力がない。

ヒロインは可愛くて一生懸命で一途で好感が持てますが、男性の小説家にいまひとつ魅力が感じられない。なんで、課金してまで続きを読む気になれません。

NEW

絵も話も暗くてあまり好みではありませんでした。先生も鈴もおかしい人でお似合いなのかもしれないけど、連れ去りくらいからついていけなくなり、途中で絵が変わってもうダメでした。

by maru31

エロくて切ない

タイトル通りの感想ですが、エロシーンが多くありながらストーリーも面白いです。
    2人の出会いに切なさを感じますが、どうか最後がハピーエンドになないますように

ネタバレ レビューを表示する

鈴の存在が先生を支えてる。最初の方は小説のためにいいように使われてるような感じだったけど、だんだん純愛に変わっていく感じ。

by pommm

ネタバレ レビューを表示する

憧れの小説家が、官能小説家になってる…
    仕事でアシスタントとして、仕事に就くけど。
    主人公の手紙を取ってくれてる先生が心痛い。
    ふたりが恋人になって、これから幸せになってくれるといいな

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

小説家が作品のためにアシスタントの女性と関係を持つというのはよくある設定だけど、官能小説家九鬼先生がアシスタントの鈴と関係を持つのは作品のためではあるけど、それ以上に鈴のことが好きで好きで作品の為というのは鈴を抱く為の大義名分なのではと思えてしまう お互いに男と女として相手を求めてるのにお互いに「相手は仕事だから自分と寝てるんだ」と思ってブレーキをかけたりすれ違ってるのがもどかしい
    工口の場面は多く九鬼先生が鈴にあれこれ指示したり命令したりお仕置きしたりするのが恥ずかしくて良い感じ

ひたすら受け身で

主人公の顔はまるで少女マンガなのに性描写が多いからちょっと違和感。その性格描写もひたすら受け身で男性に仕える。感情移入しづらいですねえ。

by TomN

1番目にハマった作品

作図がきれいとは言い切れないですが、
    エロ要素がたくさんあり、見ごたえあります。
    ストーリーは、ただのエロではなく、先生の影になるところが毎回気になる形で進みます。

楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

まさかのつながりかあって、あーーそれでかとビックリ。
    思ってた展開と少し違って、2人がうまくいって幸せになってほしい

好きな小説家のアシスタント

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家のアシスタント募集をみて応募した主人公だが何故か官能小説家のアシスタントに。2人は、作品のために体の関係をもつが、やがて彼が主人公の好きな作家であることが判明。作品が書けなくなり名前をかえて、違うジャンルに挑戦した彼が頭から離れず、ついに2人は恋人に。さあこれからどうなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー