みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
NEWあこがれの作者
あこがれの作者だったよね。ファンレターたくさんあったし。でも隠してるのはなぜ(・・;エッチなんだけど、ちょっとキュンキュンしちゃいます。
by kotu-
NEWファンと作家
ファンと作家で人違いかと思えば本人で、、、
ややこしいのか複雑なのか二人の関係は今後どうなるんでしょうか。by かえるぴん-
NEW絵は好き
ストーリーもしっかりしてるけど、中盤から飽きてきたかも。この後どうなるのかな?とかワクワクがなくなってきた。でも、先生は美しくてイケメン♡女の子もほんわか系の可愛さ。絵はめちゃ好みです!
by ごろチー-
NEW素敵!
タイトルからイメージするより、
ずっとずっと素敵な内容です。
深いストーリー性もあって、
彼が美し過ぎて辛い。by はる03ひろ-
NEW作家さんって、誰でもこんなに、手が早いっていうか…まぁ、ニノマエさん、可愛いしね😅京介先生、ヤキモキしてるんだろうな〜💕
by たまちゃん2525-
NEW今後どうなるのか
47話までしかよんでません。「資料」として求められる肌の重なりに、戸惑いながらも翻弄されるヒロイン。小説家としての執念と、男としての独占欲が入り混じる彼の言葉に、心まで暴かれていく背徳感が最高です!
by Ilovejapan-
ん( ´_ゝ`)
めちゃくちゃ面白い!
と、友人にすすめられるか…?
と聞かれたら「ん( ´_ゝ`)」と思ってしまいますが…
楽しく読めました!by RIN_a-
鈴ちゃんは佐々木先生のアシスタントさんの仕事で採用されて、1番の仕事が先生とHすることって最初びっくりしてたの当たり前。でもすぐ受け入れてますよね。官能小説家のアシスタントってそうなの?鈴ちゃんはどんどん色気が増してますね。
by きよきゅん-
2人の強い絆にキュン
読み始めには思わなかったけど、徐々に2人が強く惹かれあって強い絆が産まれる部分に、2人を応援したり、時には涙腺が緩くなったりもした。
引き込まれるストーリーby Bukoko-
いやー
なんか色々複雑で辛いけど…ちゃんと叱ってくれて、恋人として抱いてやれって言ってくれる先輩が一番かっこいい!好き!
by ゆちちゃあ-