みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸術家の悩み
50話まで読みました。最初は内容がどうなのかな・・・と思ってたのですが、物を作り出す者の苦悩が出てましたね!少しひねくれてましたが、良かったです。
by ごまらん-
淡々と進んでいくので読みやすいです!絵も綺麗ですし!!中盤すこしモヤモヤシーンもありますが、基本的には読みやすい漫画ですね!
by チャロッペ-
絵が綺麗
2人の心が通い合うまでは、もどかしくてしかも性描写も綺麗でなかなかよかったです。設定も斬新!でも、恋人になってからは、いやーそれは完全に犯罪だよ!!と、言いたくなる酷い出来事があるのに、いつのまにか許しちゃったり!?のよくわからないお話の、流れになって、もう少し両思いになるのは、後でもよかったのかなぁっと思いました。
by Nanamtl-
良かった!
読み始めた時には、こんな展開がまってるなんて思わなかったから、いい意味で裏切られたー!でもホント読んで良かったと思える作品だった。
by ここて-
可愛い
実際に会った話なのかなと思うほど、ひきつけられました。絵がとても綺麗で見やすく、可愛くて私は好きです。
by みきまるし-
1話1話がめちゃくちゃ短い・・・
もう本当!! 1話1話がめちゃくちゃ短いです。過去にも短い話って見てきたけど、購入ポイントが35ptとかそんな感じ・・・。 なんでこんなに短い話見るのに60ptも必要?・・と思ってしまう位1話が短いです。とりあえず今は無料分を読んでるからいいけど、無料分終わったら購入はないです。
by LeLu-
美しいエロ
絵の美しさが好みです。エロも絵の美しさでとても楽しめます。物語は作家先生の心の闇が深くて、序盤は助手の鈴が傷つけられていることにソワソワしますが、両思いになってからは、甘々が増えて二人を応援したくなります。
by ちちょひめ-
う~ん…
小説家佐々木京介先生だと、思って(かんちがいで)アシスタント助手の仕事に飛び付いた。
あこがれの先生との仕事…でも、先生とエッチすることだった!by 冬大好き-
よく喋る
想いが通じ合ってのエチ中、めっちゃ喋るな二人とも。どこがどうなってる、こうしてほしい、なぜなら今までこうだったから…とかとか。
あまりに喋るので、バカップルっぽくなってました。by すいにち-
甘い
無料分読んでますが、
途中からかなり甘いです。
ちょっと胃もたれしそうなので
リタイアですかね…。
官能小説作家が、徐々に心開いてく話で、
描写は丁寧です。
エロ多めです。by つるんぬ-