【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(18ページ目)

仕事は
仕事はとても大変だけど、主人公の仕事は愛だと思いました。かたくなな心を溶かしていく主人公の健気さが素敵です。
by きりんりんりんりん-
小説家の苦悩
エロいシーンも勿論いっぱいあるけれど、基本佐々木京介先生の一鈴への純愛にしか思えない。
最初の数話は、仕事しての行為なので、読んでいて少し引いてしまう。だけど、読み進めていると、鈴への愛が垣間見得て、ストーリーに引き込まれています。
また、小説家が作品を作り出す苦悩が凄くリアルで、漫画家さん達も(この作者の先生自体)同じ事を悩んでいたりするのか?と思っています。
最新話まで読みましたが、他の方々も書かれているように、71話からキャラの顔が変わってしまっているのご、残念です。by 匿名希望-
ハマります
ヒロインが可愛らしいすぎて めっちゃハマります。イケメンすぎるから抱かれるのも許せるし、そこから裏切られたなんて思うわけなく逆に正体を知って嬉しい毎日のはず。
絵が良い
絵が好きで読みました!
内容も憧れの作家さんのもとで働けるとおもったら、同姓同名の別人だった!
でも、実は別人ではなく憧れの作家さんではあるけど、作家さん本人はそれを隠してて…
すごい気になる展開で購入しようと思います!by 匿名希望-
71話から
絵が好きでずっと読んでいましたが、ライバルの作家に顔を傷つけられたり、なんでもありな感じになってて、なんだかなと思っていました。
長らく更新されなかったのに、71話から絵が違う!!ストーリーも路線変更するの?って思わざるを得ません。by 匿名希望-
大好き
先生もかっこいいし、鈴ちゃんも可愛くて大好きな作品です。
…が、久しぶりに更新されていてワクワクしながら読んだらびっくり。
誰が描いたの⁇ってくらい絵が違います。
最新話からは絵だけ違う方が描いてるんですか⁇by たままたりん-
せつない仕事関係
仕事で関係持って好きなのにと可哀想な彼女。仕事のネタの為に抱いてるとか本当は違うんじゃないかと思うけど…
絵がキレイで、好きです!
こんなイケメンとのエッチが、仕事なんて・・現実離れし過ぎて、逆に面白くよめました!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。あり得ない、ないない、あるわけないようなくらいの漫画の設定で逆に面白いし先が気になります。
無料だったので途中まで。憧れの小説家だと思って就職したら、ペンネームは違う別人。でも好きになっちゃって、で、実は多分本なんですよね。そこまでは推測できちゃいますが、どんな訳があって隠してるのかは気になります。小説家さんイケメンなのもいい。
ただ、主人公はかわいいと言えばかわいいけど、よく泣いてる印象であまりスキになれなかったです。by 匿名希望-