みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが安定のはるこ先生!!
だいたい出てくると男性が斜め上の行動をとるので続きが気になる!
今回もまた、どういうこと!?ていう展開ばかり。面白い!続きが読みたい!by さぼんぼん-
好きな作者さんです。皆さん書いておられますが国方さんがゲスくて…甥っ子ともどうなるんだろうと気になるので読み進めたいと思うのですが、ゲスさに心折れたら断念するかもしれません。
by 道産子^_^-
ヒロインが健気で読んでて切なくなる。
これからどうなるのかな?
上司は軟派な感じの紳士だし、同居人?従兄弟とうまく行けばいいのに。by トムトコ-
珍しく
作者さんが好きでコツコツ読んでます。
珍しく嫌な男性が出てきますが、最後まで行くと本当に酷い訳ではなく、あちらのペアにもそれなりの事情があると言うのはわかりました。
主人公が1人で恋について悩んだり意地を張ったりと心理描写も共感できました。by スクロール読みが好き-
上司
素敵だと感じ憧れの彼からお礼に素敵なレストランで美味しい食事で感激してちょっと期待したり恥ずかしい所みられて落ち込んだりかわいいなぁ‼️
by さちことね-
後半良い
前半おじさんに遊ばれている間はモヤモヤしますが、後半になって甥っ子の彼とうまくいっているときの流れはとても良いです。好きな作家さんなので読んでます。
すごく面白い
前々から気になっていたので一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。甥とこれからどうなるのか楽しみです
それにしても
美波はるこ先生の作品は好きで、こっちまで飛んできて読み始めました。
うーん、それにしても主人公ユル過ぎませんか。こんな簡単にしちゃダメでしょ。by 匿名希望-
作者買いです、いつも楽しく読ませてもらっています。どの作品もけっこう女性がのびのびしてて、ナチュラルなのがまた良い☆
甥っ子押しで
女性にやさしくその後はいたすけれどそのまま置き去り、、、端から見るとクズだけど主人公はめげずに何とか行為のあと一緒に朝を迎える事を夢みる。その健気さと強さ大好きです。協力?しながら見守ってくれる?上司の甥っ子の存在も気になって、、、楽しんで読ませてもらってます