みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

もったいぶらないで~
絵も可愛いし、ありえない展開もなかなか笑えて良いのですが、そんなに隠さなくても(笑)
男の人なら全然物足りないでしょう。by セプテンブエラ-
ありそうな話
内容が臨場感あふれるもので、読者の興味をそそります。上品なストーリーで、実際にあるような内容なので、のめり込んでいきます。
by かずぼうさん-
絵が好きです
ありそうでない、なさそうでありそうないい具合の設定でドキドキさせられました。
絵もわざとらしくなく可愛くて。1話無料から最後まで課金しちゃいました。by おn9-
エロくて好き
作家さんが好きで課金してしまいました。
適度にエッチで、読んでて不快感のないエロさが好きです。なさそうで、ありそうな話なのがいいです。by ココたんママ-
なまめかしいですね。絵も綺麗で気に入りました。6話完結なのが間延びしなくていいです。ポイント復活したら読み切ります。
by くろれ-
はい
絵が好きで買ってみました。美しい表紙に、中身もとても興味深く読めて、いいですね。とにかく絵が素敵なんです
by はいわかりました-
絵が綺麗ですし、内容も大人って感じが良いですね♪
もう少し長くても良いかなぁとは思いますが…これはこれで、まとまって良いですby サムライ(-)_(-)-
オモロイ。
実際には、こんな事はないだろうなぁと思いますが、頭の中で妄想している事が漫画でリアルに表現されていて、読んでいてドキドキしてしまいます。
by なんやらホイ-
エロい。
なかなか、エロくて興奮してしまう。
自分までしてる気分で、ゾクゾクして、気持ちよくなりそう。ムラムラしてきます。by おどた-
とりあえず試し読みして!
試し読みだけでドキドキ♪
女の人も綺麗に描かれているし、展開もトントン進むから飽きっぽい人でも読みやすいby かぴばらさんた-