みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだんと
最初はキツネ目にうーん?なんて思っていたのに…途中からかっこ良い!かっこ良いんです!途中までしか読んでいないので、続きもいつか…ポイントある時に読みます!
by ロンコ-
二人とも格好良くて目の保養です。エロさもありますが、それと関係なくストーリーが良きです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
by west Bamboo-
表紙より中の絵がいい
試し読みしたら、表紙より中の絵がとってもキレイで私好みだったので、購入。
警察官である主人公(受)が自分の常識と戦いながら、忘れていた恋愛にはまっていく…。
相手(攻)はなかなかの経験値があるようで、どうやってこの二人がくっついていくのか、とっても楽しみです。by ひめ204-
細目はあんまり好きじゃないんやけど、読んでいくうちになんとも言えない色気に気が付いた。ストーリーも面白い。
by アルフォンスMimo-
たまたまこんな趣味の合う人に出会えるなんて。かなりマイナーなのに。
しかもすごく気がきくし。
これは堕ちるね。by 月と夢-
無料分だけ読みましたが、これは良品な予感がします。
絵も好みだし、レビューもいいので、ポイントがたまったら続きが読みたいです。by ぷるぷる029-
ダークっぽいかと思いきや、這い上がれない沼でした。好きです。中毒性あります。早く続きが読みたいです。
by ニブルスとタフィー-
単行本でも電子でも読んでいます。ストーリーも絵も好きなので、単行本が待ちきれず電子で読んでいます。更新が楽しみです!
by のあさまや-
ついつい気になって気になってしまいます。絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読めてしまいます!早く続きが読みたいです。
by みみみし-
続きが気になるー
スカウトマンのみかじまさんはなかなか闇があるんじゃないかと、43話ですがまだ思っちゃいます。
警察官の新田くんも、天然素直、純情、まっすぐで可愛らしいです。
すごく続編が気になる作品です。by ゆるふわももりん-