みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました
犬好きにはたまらないですね(笑)。
しっかりした先輩と可愛い後輩が
くっつく話なので、それほど目新しい
ストーリーでは無いけれど、初心に
帰れると言うか。
でももっと大人のBL好きな私には
可愛いお話すぎて物足りないかも。by nagonta-
無料分を読みました。ほっこりしますね。コタローが良い味だしています。2人とも早くラブラブになって欲しいです。進展が遅いので☆一つマイナスで。
by みーみぃん-
コタローと芝本くんがかわいい
無料分のみの感想です。
大学の先輩の犬飼さんと後輩の芝本くんが犬飼先輩の飼ってるコタローを通じて知り合うお話。わりとあっさり付き合うことになる!なぜに??犬飼さんがグイグイくるのもなぜに??でも芝本くんのほうがけっこう怖がってる?この先どうなるんだろうてとこで無料分終了。by 敬語攻めサイコー-
シェパード・コタローの飼い主(犬養先輩)とワンコ系男子(柴本くん)。
どちらもノンケ。
付き合ってからの進展はとってもゆっくりです。
柴ちゃんかわいいのですが、ビビり過ぎで途中で読むの諦めそうになった。
全体的にかわいいお話。by もこうさ☆-
少し話の展開がゆっくりですが、柴くんのゆる〜い可愛さにはこのくらいのテンポが良いのかな?
シェパードさんならすごく大事にしてくれそう。by きゅんてる-
ほっこり可愛い二人のやり取りが、とても良いです!!
まだ、無料分しか読んでないのですが続きが気になってまとめ買いしようと思います!by ヘメヘメモヘジ-
シェパードさんこと犬養さんと柴本くん。いつも機嫌が悪そうで眉間にシワがよっている犬養さんが結構積極的でした。柴本くんはシャイで可愛い。付き合う前も後も初めてがいっぱいで、それに対してもいっぱいいっぱいですぐ嫌がる(恥ずかしがる)暴れる。行動が可愛くて好きです。
by 笙-
好み
無料分まで読みました。
クールで無愛想な攻めシェパードさんがとても好みで、わんこ受けの柴君もかわいくてニコニコしながら読みました。by RNZK-
柴犬?
犬好きの犬飼はコンビニバイト中に犬の散歩中にやって来る犬飼と親しくなり話をする様に。一緒に過ごすうちに犬よりも犬飼のことが気になり始めお互いの想いも伝わりさあこれからどう進展していくのか楽しみです。
by 水玉k-
犬大好き!大型犬大好き!な人なら満足できる作品 犬愛溢れる主人公目線でわんこを抱きしめたくなるし飼い主の先輩に抱きしめられたくもなるし良いです
by レモンカヌレ-