【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
可愛い系癒し系
表紙とタイトルではあまり読む気がしなかったのですが、レビュー見たら面白そうだったので読んだら面白い!お寺の息子優慈がとにかく可愛い!一途に三郎の事好き好きだし、周りのキャラも面白いし見応えあります。
優慈もいいけど
私は賢慈がいいかなぁ。守銭奴かもしれんが、美しい…まだ6話しか読んでないけど、賢慈を好きになる男が出てくるとあらすじに書いてあるので、来月月額のポイント入ったら続き読まなきゃ
面白いです
題名につられて、絵も見やすいからとー読み始めました。
何か、ほのぼのしてて、可愛かった。
酔っぱらって告白。言えて良かったねー
こんなことなかったら、はじまってないよねー。って。先が、楽しみです。兄も何かあるし~(笑)by Curea-
可愛い二人
無料分だけ読みました。
先が読めちゃうような展開だけど、お互いが好きという気持ちが伝わってきてほっこりします。by 匿名希望-
こちらの作者様の作品はほのぼのしたものが多いです!!今回もゆっくり進んでいきますwww今までと違うのは初っ端から付き合います!!だけどえちはまだまだです!!メインの2人もいいのですがお兄さんの話しもいいです!!
続きを早くぅ〜
小鉄子さんの作品大好き。で、優慈の恋愛が、もどかしくも可愛くて一緒にドキドキしてしまう。賢慈の方はどんな展開になっていくのかなぁ
87話まで一気読み。なかなか配信されないので心待ちにしてますぅ〜by 匿名希望-
ノンケの人なのにあっさりくっつき過ぎじゃない?もう少し葛藤があった方が個人的には好みです。絵は可愛い
無料配信分を読んでいます。絵がかっこいいけど、何というかほわほわ、ふわふわしていて好きです。しかしお寺の後継が2人ともゲイだと現実問題、跡取りに困りますね。でも結婚したからと言って必ずしも子宝に恵まれるとも限らないし、同じかな。
お兄ちゃんが最高
弟くんと、三郎くんははやめにカップルになるのですが、結ばれるまでにはかなり時間がかかります。ただ、ストーリーが面白くて私は気になりません。
どちらかというと先にエッチな展開が進むお兄ちゃんの方がギャップ萌えで好きです。どんどんクールビューティーに磨きがかかるわ、時々甘えてくるわですっかり善人さんの気持ちになってしまいました。
みんなが幸せになりますように。by 匿名希望-
かわいすぎる〰🎵ゆうじと三郎のセット大好きです☺️けんじとよっちゃんもはやくくっついてほしいな〰🎵こんなお坊さんいたらビックリ〰☺️