みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

言動に共感出来なくて。
瀬戸くんは割と真面目に前からヒロインの事好きだったと後から分かるのだけど、だとしたらあの始まり方はないよなって思っちゃうし、瀬戸くん確かに魅力的な男性だけどヒロインがどうして好きになったか分からん。元カレの言動もヒドイ。ラブシーンは色気あって好きだけど。
by なつとむぎ-
あっちゃーー
年下男子の魅力出ちゃってます!かっこいいですね。20代後半から年下もありって思ってきて、こういうの見るとドキドキしちゃうなー
by あリサンマーク-
最初は面白くて読んでたけど
途中からやってるだけ感があって
少し飽きてきたかな(笑)
けど幸せな家庭で終わって良かったby 匿、名、希、望。-
面白いですが進展が遅くて焦ったい感じがします。本番しないってそんな何回もないだろーーーとツッコミました。
by 匿 名 希 望-
ラブラブ
2人ともモテるから次から次へとライバルが出てくる。でも2人とも絶対揺るがないから、何があっても乗り越えてる。
by りきしみ-
瀬戸君のヒロインと、2人きりになった時の俺様ドSキャラは、良いなと思いましたが、ヒロインの顔や胸が時々、変に見えて…あまり好きな感じじゃなかったです。
by ちっぢー-
俺様
かと思いきや・・のパターンですね。主人公の性格は正直あまり好きになれないのですが、彼に愛されることでいい意味で変わるといいなあ。
関係ないですが、セカンドヴァージンって何年シてないとそう呼ばれるんでしょう?ほかの漫画で2年シてないでそう呼ばれていて、ちょっと違和感あったので。by じゅげむのすずかけ-
年下君との恋はかっこよくてモテるんだけれど主人公に一途っていうのが鉄板ですよね。でもハッピーエンドで良かった。
by Amazo-
年下なのにすごくエロくて男っぽい。これからの展開が気になるし楽しみだ。読んでいて面白くて気になります。
by ふじねえ-
なんだか、、、
この年下くんがドSの域を超えて俺様過ぎて可愛くないんですけど??
ドキドキキュンキュンしません
続きを読むか考え中、、、by はちこぅ-