みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編で読みやすいです。
エッチな話ばかりではなくて、ちょっとクスっとなってしまうところもあります。by 匿名希望-
作者買いです 最後の話はちょっと重めだけど、ラブとエロが詰まってて、とてもおもしろかったです この作者さんの書く男の人がかっこよすぎます! ワキ毛すらセクシー
もんでんあきこさんのファンです
もんでんあきこさんの作品が好きで読みました。
ショートストーリーかつ、続編ありつつ、サクサクと読み進められます。
それぞれのストーリーの内容も多様性があり楽しめます!by 匿名希望-
楽しんで読める!
もんでん先生の作品は、
ヘビーなものも、ライトなものも、
何かしら、救いがある気がします。
大人の恋愛、夫婦の恋愛、道ならぬ恋愛。
どれも、奥底に熱があります!by ゆこまま2-
短編集なのについつい一気読みしました
もんでんあきこさんの漫画とあったのでまた作者買いしました。「オフラインデート」「ハネムーンコンドーム」「至福」が特に好きです。他作品のエロスの種子のような重さはなく、ワーキングガールHのような男性向けエロではなく、女性目線で楽しめる内容です。特に女性は全部買っても後悔しないと思います。
ツボってしまって涙が出ました(o^^o)
若い時のHネタあるある。
本人たちは大真面目なんだけど、他人目線で見ると笑えちゃうようなお話てんこ盛りでした。
笑いが止まらなくて困りました。by 匿名希望-
ストライク‼️
旦那がおっぱい星人&コスプレ好きなんで、うなづきながらニヤニヤしながら読んじゃいました😆
男の子(人)の気持ちや女の子(人)の気持ちが凄くよくわかる作品ばかりで、ポイントが追加される日が待ち遠しくて…一気読みしちゃいました❤️by ちうりつぷ-
読みやすいです
絵が綺麗で、短くて読みやすいです。ちょっとした隙間時間にピッタリで、あっという間に読み進んでいました。続編出たら絶対購入したいです。
色々なパターンで…
好きな作家さんです。
全体的に愛あるエロスで良かった。
経験値や体型や形や感じ方など、それぞれ違うとわかれば悩みも解決しますね。
お互いを愛おしいと思う事がエッセンスとなって、心も身体も満たされると説いているようでした。
3日間だけの夫婦で夫が戦死した女性の話と、ご主人が亡くなる前日まで愛し合った女性の話は特に素敵でした。by ハッスルママ-
短編で、おもしろい。
絵もきれいだし、女の子目線のすこし、クスっと笑えるような話でよかった。
この作者さんのはおもしろい。。by 匿名希望-