【ネタバレあり】白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~のレビューと感想(3ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
絵は、好みで良い感じ。ただ、話的には無理があるというか、病院の先生とそんなことになりますー?と、現実的でないので、ビミョーかなと。
by こんみちょ-
医者という立場を利用した性犯罪漫画。
一話で離脱です。
性犯罪を見せられているような漫画で心から軽蔑します。身内や知り合いに医療従事者が何人もいますが、「クリニック」とか「先生」という題材を使って描くならもっと繊細にセンシティブに扱わないと、真摯に向き合ってお仕事している医療従事者の方達に本当に失礼です。こういう漫画は個人的に本当に許せない。のでこの評価。
自分が本当に病気になって辛くなって病院に行った時にこんな事されたら、どう思います?犯罪ですよね。警察呼びますよね?
消防士、警察官、医療従事者、とかそういう職業をこういう漫画に使わないでほしい、切実に。描くならもっと敬意を持って描いてほしいです。by Usagix-
よく不感症で感じなくってとか言う話であなたとなら感じてとか相手が下手だったとかありがちなストーリーで
この話も少しそんな感じんに思えてもう一歩という感じですが・・・
付き合ってるのか都合のいい女になってるのかなやんでるじきがあったり。。
まあ最後はハッピーエンドな感じで良かったんですけど・・・by NAOI-
これは
治療という名の『犯罪』なのでは!!まぁ彼女が同意の上なら…。でも、いきなりスケベ医師!!また、のこのこ通院する彼女の神経を疑う。
彼氏の方は、なにか企みがありそう。by Toku_mei-
いい意味で読みやすい
クズな先輩彼氏と最強医者!
絵は少し安っぽいかな。と思いますがシンプルで綺麗です。内容は漫画っぽくて(いい意味で)わかりやすいです。by アル君ママ-
最初ね診察の時点で、警察沙汰になってもおかしくない状況ですね。しかも、懲りずに2度目の受診に行くとは。
by ぽんすけ5555-
絵はとてもキレイ
絵は本当に綺麗で最高です!(まだ無料分しか読んでいません)
忙しいのは分かるけど会ってすぐとか恋人と言うよりもセフレ設定の方がしっくりくる感じ。
今後の展開に期待です~!by 森のさん-
絵はキレイです、表情もいいです。
ただし・・・成人漫画のエ○ト○アかよってつっこみたくなるとんでも設定です。
TLにそこまでストーリー求めてないけど、こりゃひどい。
医師がそんなことするわけないし、なんかもう萎えるわ。by UZUDOKI-
彼氏とは感じることができなくって、病院へ。しかし、そこの治療医が男の先生。先生との治療❓では感じるのに彼氏とは感じない。先生への思いが募っていくばかり。
by ふひす-
身体は正直
彼氏と感じない…
不感症かと、悩みクリニックへ行った先にいた先生に、いきなり!?
感度はバツグン。にしてもあの男クズだわ。by オズの国-