みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗でキャラクターもいいけど、内容が微妙でした、プレイに調味料は微妙かなと感じました。せっかく絵が綺麗なのに少しもったいない。
by じゅたさん-
絵はかわいいんだけど
哉白兄ちゃんかっこいい。それこそまんがのヒーローてかんじ。ただ、プレイが…だいぶ特異な感じで、読む人を選ぶ作品だと思う。
by ろっくんぷりんせす-
完結してるーでいいのかな?一応、話の区切りはついてるし。
途中で出てきた双子にも好きな属性があるのがツボだった。by ぶんぶんななな-
マヨネーズ、ケチャップ、ソースなどなど使いまくりのお話です。斬新な展開のストーリーです。先生の絵はこの時より現在のほうが、好きです。
by kokko⭐︎-
無料分とレビューを読みました。交通事故で両親を亡くした主人公が、ケチャラー長男とマヨラー次男に引き取られる話。ソース好きな男の子も現れるとか!?
by ねずこん2-
遠い親戚の兄に引き取ってもらったはいいものの、2人に狙われるって日常的に毎日ヒヤヒヤしそうで、安心できないですよね。
by あたっく-
ほかの先生の作品と比べるとクセが強い作品ではあるかもw王道ところとは少しづれたけど、発想がいきすぎててこれはこれで面白いwケチャかマヨかw
ソースかしょうゆかも今後でてきたら吹いちゃうwby ディーコン-
端々に読みましたが、不思議な3Pものです。
兄達にどっちにするのか攻められる妹。
もっとドロドロしそうなのに、からっとしてます。長兄の性格のせいかな?by こゆも-
親切な兄弟
身寄りがない主人公を、親切な遠い親戚の兄弟が引き取ってくれるお話です。
年頃になると過保護なくらい守ってくれる兄達が優しいです。by ヨガクロ-
二人の兄に愛される義理の妹とのお話です。絵キレイだし読みやすいです。漫画ならではの設定かなと思いました。
by hhm-