みんなのレビューと感想「肉食男子×草食男子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
ポップなタイトルからは想像できなかったストーリー。貞治の抱える葛藤がリアルに感じられて良い。本音が描かれたシーンにゾクゾクさせられる。
by ことり719-
絵がオサレ。あとヤキモキする展開もいきなりエロばーんがないところも好き。
こういうストーリー好きなさだなーby しあーす-
無料だったので読んでみました。
大和、かなり良いです!続きが気になるので、ポイント復活したら必ず購入します!by あかざ31-
うーん…絵はかなり綺麗で読みやすいんですが男の子に見えにくいかな?
たまに女の子だったっけ?ってなってしまってBLっぽさはなかったので無料分だけでいいかなby 匿名希ボウ-
肉食かぁ
可愛いんだけど…お預けのまま終わったぁー…。
モヤるなぁ。
そんだけ我慢できてたら肉食ではない。by eriot-
大和が可愛い!人見知りて綺麗なお顔を伊達メガネで隠してるとかサイコー!
貞治はカッコ良い!大和にメガネを掛けてあげるとこだけでキュンキュンしてしまった!by みくさ-
可愛いふたりやと想う
肉食男子の草食男子への愛情❓愛着❓の表し方…描かれ方に、ほんわか〜します。
ふたりのやり取り、世話焼きの貞治くんの甘やかし方がなんともいえな〜い。
大和くんのキャラも好きです❗️by 漫画は心の栄養です-
気持ちが一方的
草食ちゃんは嫌がってるし、肉食ちゃんが一方的にガツガツ行っちゃって、流されてる感が否めない。
そう簡単に気持ちが追いつくとは思えないけど、最後お互いに納得しあった後からがもっと見たかった。
なんだろなぁ…
絵が綺麗なので、この先のギュンギュンに期待して読んじゃったけど、そんなでもなかったby tokotoko2024-
まだ途中までですが…
他の方のレビューは賛否両論みたいですが
私は絵も綺麗で好きだし
ストーリーも、もどかしい感じが好きです。
一目惚れした同じ年の男の子が
義兄弟になっちゃった!
弟大好きお兄ちゃんの過保護で甘々なとこが可愛いby TAHSS-
無料分が終わってしまって、まだどっちが肉食、草食か、よくわからない。最初はまさか義兄弟とは思わなかったし。一度受け?は触られて嫌がってるしどうカップルになるのか気になるけどどうしよう。
by あいちゃん好き-