みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んなCPのお話があり、どれもおもしろかったです!
2話目の話が、本当に切なかった…好きでもどうしようもないことがあって、それでも一緒に居たいと思える二人は素敵でした(;_q)by あおあも-
いつもは男らしいのに、急に色気MAXエロエロ姉さんになるのとか、なんかすごいエローい!
お互い思い合ってる感じがいい!by しのまるまいすけ-
個人的にはもっとドロドロしてほしいくらい、つるっとハッピーな感じでした。
絵も綺麗だし、また他の作品も読んでみたいです。by しあーす-
兄さん女房
タイトルから強気な主人公なのかなとおもいましたが、健気にお互いを大切にするカップルでとてもかわいかったです。
by ままみみむむめめ-
作者さんの他の作品もとても良かったのでこちらもお試しから楽しませていただいております。ホント、美人なお兄さん最高です。
by 購読者さん-
初めての作家さんでしたが、とても好きな感じで読み込みました!
絵も良いけど、ストーリーも好きですね!by ゆすの-
短編集だしたね。
いろんなお話がたくさん楽しめて、よかったです。
どのストーリーも好きでした。!!!!by ぼっこりおなか-
短編の女房、色々
短編集です。
1cpは年下ワンコ(タチ)がちんまい頃から押せ押せで押しまくる、大人ぶって一生懸命バイトして記念日にディナー+指輪渡して可愛い。ここが一番好き。
2cpはタチの浮気疑惑で逃げちゃうけど、実は勘違いな姉さん。
絡みはそれなり普通、ポイントの余裕があったら続き行くかな?by shihirojun-
ドキドキが止まらない
一目会った時からの運命を感じさせる展開に最初は親鳥のような気持ちで、共感し育て上げるうちにお互い自然となくてはならない存在に。
コミカルに描かれているけど何だか絆を強く感じられる作品!by makoto3-
表紙の絵と中と
ちょっと違うかんじ
はじまりが
年齢差のある小さい頃から
で少し 違和感あったけど
二人のラブラブぶりで
大丈夫と
他の人たちも
みんな良いかんじby えび天丼-