みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)

恋に
まさか恋されていたなんて、いいな。愛があり愛されてる内容が読んでいてドキドキしてしまうかが、2人が恋に発展して嬉しい内容
by ナミサト-
隠れ溺愛ヒーロー
ヒロインは政略結婚ですが、実はヒーローはヒロインの事が大好きで半ば強引に結婚を進めていました。そのことをヒロインは知らずに結婚してしまうのですが、そもそもお見合いの話が来た時にヒロインの両親は娘に何も説明しなかったんですかね?溺愛パパなので、絶対に娘の嫌がることはしないと思うんですが、とりあえずどんだけ愛されているのかの説明くらいは事前にしてあげて欲しかったです。
by もくせい-
すき!
なかなか好きなストーリーでした♡
結局嫁を大事にする旦那の話は
大好きです♡♡
愛してるのが伝わる行為にキュンキュンです♡♡by さくまありす-
面白いと思います。
最後まで読みました~。絵が個人的には好きな方ではなかったですか、内容が面白かったです。ラブラブエピソードも楽しめました。
by ペチャット-
めちゃ
政略結婚、しかもワナもあるし、本当は当主奥さんのことすきでしょ?なんかムズムズ、そして初夜がきになる。
by エーミリー-
タイトルが気になって読み始めました。絵が好みです。内容もかわいい。タイトルの鬼畜当主は、全然違います。ただただヒロインが好きで、お金とかでしか自分を表現出来ないだけで、とにかくかわいいです。
by ポンかず-
気になります!
無料分だけですが、すごい続きが気になります。実家の為に結婚しちゃう主人公、この先どうなるんだろう。なんか気の毒すぎるかも、せめて、旦那さんと両思いになりますように。
by ソファーで休憩-
はまったマンガ
一羽読みはじめて、どはまりしてます。。。。
続きが、とっても楽しみで話の続きが気になる作品です
一気読みをしたいーby ばっさ--
かわいい
本当に、うぶって言うか、男性の恥ずかしいが、まねいたって感じ
楽しかったです。
悲しいからのハッピーに、楽しかったby いつまでも側で-
好きだな〜
面白そうかも?っと思って買ってみたら、めちゃくちゃ面白すぎ!!笑笑政略結婚をさせられて環可哀想にと読んでたら、旦那さんのギャップがめちゃくちゃ可愛いすぎ!あんなに、愛される花嫁が羨ましい~
ちなみに、何回も読みまくってます!笑笑by さくまもきち-