最高!
変態好きにはもってこいの作品です!年の差もあり変態性もありですごくよかったです!それ以上に途中色々試練もありましたがどんどんお互い好きになっていく(特に彼女)姿がたまりませんでした(^^)是非読んでみてください!
by カオリン-
めっちゃ切ない笑
いや、変態な部分が多いんだけど、
何回も拒否されてる部分があって、見てて悲しくなった…でも両思いだとおもう。でもヒロインがなかなか気持ち伝えないからいつまでも話が進まない…by いんこのいんこ-
エロい
欲望むきだしなマンガですが、そこがまたいいです。
イケメン教師との恋愛。
障害がたくさんありますがおもしろいby さぁたん333-
叔父が教師で、、
叔父が教師で、こんなこと実際にあったらちょっと興奮しちゃうかも、って私は思っちゃいました。。一途なおじがかわいいです。
by akちゃん-
2日で最終巻まで一気読みした
絵が好み。物語りも好き。途中つばきが好きって言えるまでの流れが長いなぁと思いつつも、毎回エロシーンもちゃんとあるし、さちおの顔が好み(笑)変態だけど一途で愛が伝わる変態だから気持ち悪くなくて良い。微笑ましい。こんな風に愛されたい。幸せになってくれてよかった。
by まーまれーど-
よい
「最初、表紙のイラストにつられて読みました。表紙から伝わる、変態ちっくさは、内容にも相対していました。とても良い作品だと思います。
by 日下部_0214-
幸男編
幸男編とあわせて読んでいます。エッチなシーンがきれいで好きです。TLのエッチなシーンはどぎついのが多いなか、これは好き。ストーリーも可愛いです。
by ヘクティク-
さちおが可愛すぎる。
変態だけど、、可愛すぎる!
こんなに愛されたら幸せだろうなぁ。
途中、なかなか進展しない関係にヤキモキします。by 914-
幸男の変態(?)は、一途な思いの表れってことかな。椿ちゃんはかわいいし、幸男もイケメン。
意見は色々あるだろうけど、好きです。by ムシムシムシ-
賛否両論なのは承知で
幸男くんの、度を越した椿ちゃん愛がわたしにはものすごくツボで。
ツンな椿ちゃんが幸男くんの猛烈な推しにどんどん絆されていくのがたまりません。by 鷹槻れん-