みんなのレビューと感想「たぶらかし」(ネタバレ非表示)

突然現れたオバサンは完全に空気の読めないKY女。
すごくかき回して行きましたね。
部下の男もどうしようもないやつ。
喜春が無事で良かった。by 藤原苺-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
好みが分かれる絵かなぁと思いました。主人公以外がよくわからない。あと、やっぱり何作品読んでも、複数は好きになれない。
by robo1815-
無料分の途中まで読みましたが、絵の区別が出来ず途中で断念させていただきました(>o<")
内容はおもしろいと思うので、好きな方は好きだと思います!by y-ch-
設定うんぬんの前に3人のメンズが誰が誰やらわからんくなって答え合わせしては読み進め、あまたわからんくなったわとそれを繰り返してます。他のレビュー読んでもそんな事書いてる人いなくて…私だけなのでしょうか。話が面白いのかは頭がそこまでたどり着けていません(笑)
by つるまきおりがみ-
誰が誰だか…
男性が3人登場するのですが、髪長さ?顔つき?体つき?似ていて判別つかず、内容も頭に入ってきません。
他の方の書き込みでシリーズ物って知ったのですが、ドコかに書いておいて欲しかったです。by ここ数年自宅警備-
無料分読みました。どうやらシリーズものらしく、それを読んでないためか、誰が誰で何故そうなのか分からないところもあったり、顔の区別が出来ず途中で訳が分からなくなってしまってたり難読でした。
by うふふー-
初めて無料読みで途中までですが、誰が誰だか分かり辛く話しもよく分からなかったです。シリーズのようですので他を読んでたら分かるのかな。
by よれよれさん-
みんな、顔が似ててどれが誰だか私には理解ができなくて話が入ってきませんでした。
もう少しわかりやすくしてくれたらなぁ〜by しのまるまいすけ-