みんなのレビューと感想「忘れられないくちづけ」(ネタバレ非表示)
惹き込まれる
絵が好きです
ミステリアスな雰囲気もしっかり出てます
表情が細やかなのがいいです
まだ途中ですが、続きが気になります!by ムム·͜·-
僕が歩く…で作者さんのこと好きになって読みました。
やっぱりストーリーがいいですね。まだ途中なので読み進みてみます。by ミニ〜-
三上くん最高
無料分まで読みました。三上くんの誘い方がとてもスマートで魅力的です。確かに男とは初めてとは思えないほどスムーズに進行してちょうど良いところで終わったので、続きが読みたくなります。
by pukupuku5-
なかなか重い過去のあるお話。とてもいい!!!絵はちょっと好みではないけどミステリアスな三上くんがよかった!
by ろくにゃ!-
すごい重い過去を持っている…
ストーリーがしっかりしていて面白いです。
絵は少し苦手な感じでしたが、ストーリーの良さで5星by わくわくさんだよ-
絵は良い
絵は地味めだが、骨格がしっかりしている感じで、見やすい。ストーリーは少し複雑。過去に大事な人の死を経験した主人公と幽霊が見えるらしい彼氏。
by かきくり-
良いです
くちづけまでの四十九日を読んでこの話を読みました。明るくも元気な三上くんが何故に変わったのか解るかとおもったのですが、謎のままでした。くちづけまでの四十九日では振られたぐらいで気持ちは変わらない様子でした。描かれていないところで悲しい出来事があったのでしょうか?
この話は単独で見ても満足の作品です。by むみごろー-
これぞキフウ先生!という作品です。お互いにつらい過去をもつ二人が、最初は賭け、絵のモデルとして近づき、お互いの過去を正直に話して慰め合う関係になって、結ばれる話です。忘れられないのは過去の別々の人とのくちづけで、それが理由で恋愛からは遠ざかっていた、ということです。
by りなきち30-
ちょーっと卑屈気味のにーやんと、そこそこモテを自覚してるにーやん。
本編はまーまーそんな感じか、なんだけど、おまけ漫画が半分ホラー。。。by 麻布十番。-
相変わらずの世界観
お互いが切なかったり苦しかったり辛い過去を持ちながら、お互いを癒しながらまえに進んでいく。
お話としてとても深いのでただ身体を重ねるBLではなく引き込まれるものがあります(こちらの作者さまのお話はみんなそういう感じですが)
ラストが前向きでホッとしました。by サクネ-