みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイです。
この作家さん、安定の綺麗さです。お嬢様の夢オチって典型的な始まりからだけど、昔は仲が良かったっていう表情が、切なくて好きです。
by nikos-
お嬢様
現実離れした設定。代々で執事なんて、カーストじゃないんだから…。年齢が近かったら、一緒にいたら恋に落ちることもあるだろうし。よくある設定すぎる。
by パン大好き子-
作者さん買いです。
クールな執事とお嬢様。
お嬢様はずっとクールな執事が好きだけど、お父さんの決めたレールのうえを歩いていかないといけないと思っていて…
最後、2人でアメリカに行くという話になって、執事さじゃなくなったら甘やかすと。
その後の甘やかしっぷり読んでみたかったな。by rrmy-
まあまあ…
有紗お嬢様と執事の恋。ツンデレな景君は格好いいけど、もう少しラブラブな感じが見れたら(もしくは後日談とか描いてくれたら)よかったかなぁ…
by ラブロビン-
クール執事とツンデレ令嬢
ツンデレは私の好みでないのですが、本作では男女両方がツンばかりで…
でも、その分、最後には凄い嬉しい感じに。
当て馬と実父が嫌な人でなかったのは何よりでした。
とは言え、令嬢から執事に夜さそいをかけるのとか、えっぐい刑罰にしか思えなかったり、シナリオに無理がある気も。好みの問題でしょうね。
絵師様の描く黒髪の男性が好きで、本作でもそのバリエーションを楽しみました。by ニキ5806-
執事
お嬢様が執事を好きになるのってよくあるけどやっぱり守ってくれる存在だからだと思う
近くにいて自分も出せるし安心感by かつらゆみ-
執事カフェ?
執事とお嬢様の身分を超えた恋愛を題材にしたマンガ、一言でいうならですが。
12話しかないので二人の邪魔者は出てくるもののあっさり退散するのでしょう。
感想というのはあまり浮かびませんが、一話目のお嬢様の下着?お腹こわしそう。by 俯瞰で酸いも甘いも-
好き
無料お試し分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、執事とお嬢様の叶わぬ禁断の恋、ちょう萌え要素多彩ですねー。
by いっせいみづき-
よかったです
執事っていう設定はどうしても萌えます。
絵がきれいで、激アツな主人公たちではないですが甘い雰囲気が可愛くも見えました。by 匿名希望-
まあまあ面白い
絵は綺麗です。女の子は可愛いし、カラダの描き方も綺麗で、男性もカッコいい執事設定です。ストーリー的にはよくあるパターンでありきたり過ぎますが、絡みのシーン目当てに読んでます笑