みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間38位
無料イッキ読み:5話まで
- 200話まで配信中(70pt / 話)
2作目も似ている展開と、手を縛られるとこも同じで、もういいかなと思いました(笑)絵は女の子はまぁまぁ可愛いなと思います。
by ちなつa-
え〜
ホラー?と一瞬でも思いました!
そしてスクロールぢゃない感じびっくり!
タップ?
なんかホラー話に感じた絵柄。by ににににゃんこ-
合わない
下衆男とか背徳感背負ってとか自分にはムリだし合わない。スクロールじゃないのも苦手だから課金は有り得ません。
by 韓18-
気持ち悪い
え、全然面白くない。。。
親友???の真智子に最初いたずら??されるけど、その時点で嫌なら逃げた方が良かった。
その後真智子の彼氏登場。突然だったのかなんなのか、、
真智子も感じ悪かったけれども、その彼氏だという男はさらに感じ悪く、気持ち悪い。
もう本当この時点でも逃げ帰った方が良かったのに、結局タイトルのようにされる。。
絵柄も好きじゃないし、何も良い点ナシ!!by kanoka666-
無料分のみ読んだけど、妹の彼氏の容姿がまずいけてない💦絵も好きじゃないし、簡単に受け入れてるところも好きじゃない
by さち6-
なんかギャルゲーを見ているみたい
なんか、絵に躍動感がゼロで、まるでギャルゲーのストーリーを追っているかのような漫画です。
あんまり、面白くない。by マリコさん-
うわ。
めっちゃエロいやん。てかこの友達どういう神経してんの?自分の彼氏と友達ふたりきりにするとかありえんくない?
by や~ちゃんママ-
激しい
単発の話かと思えば、前後で続いている。なかなか激しいのでびっくりした。成年向けのコミックだからそんなもんか
by ウーピーゆっこ-
ナニコレ⁉️
表紙とタイトルが気になって読み始めましたが、こんなのが親友⁉️ありえん‼️
親友のカレシもブ男だし、本当にナニコレ⁉️状況です。by ひのとり-
いやいや、彼氏がめちゃくちゃ不細工やろ(笑)
マジであり得ません…
しけし、おなごは綺麗すぎるやわな。by モテ男2-