みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

苦手な上司とDNA的に相性バッチリとは(笑)
なかなか面白い設定ですね(^o^)
自分も検査で相手をみつけてほしい(笑)by 匿名希望-
内容が強引すぎな気もするけど…現実世界は絶対ないような相性だけで付き合わなきゃいけないなんて。それが漫画の非現実的でいいとこなのかな。
からだの相性☆
からだの相性って絶対あると思うけど
好きな人と相性悪いって知っちゃったら嫌だなぁーと思っちゃいました
相性バッチリなら最高ですね!
相性98%とかヤバいっby 匿名希望-
相性98%の美波と上司の倉石の恋愛模様がいやらしいとも思いますが絵がきれいなので、続編を買ってしまいます。
作者買いしたけど、最初は面白かったけど
展開がグダグダしてきて、途中飛ばして読んだ。
でも結末は気になるから最後まで読む。by 匿名希望-
だんだん飽きてくるかも
なんとなく購入して毎回読んでいますが、だんだん飽きてきてしまいました。
主人公は可愛い&カッコいいです。でも話が長くなってきたのでそろそろハッピーエンドを迎えてもいいのかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
初めは楽しく読んでいましたが…最近はすごくダラダラ引っ張ってるような気がして。。
嫉妬はわかるけど、次から次にそんな事なるか?と思っちゃうし、、、
ミナミが部署移動する辺りから、ストーリーが、ダラダラで飽きちゃいました。
恵ママと何かひと悶着あって、無事結婚する~がオチじゃないかな。
良い内容でも過剰に引っ張っりすぎると飽きちゃいます。by 匿名希望-
上司と部下のお話大好きです。
厳しい上司が意外な一面をみせるとき…ギャップがたまらない~😆
ストーリーはと絵は嫌いじゃないけど、、実際ありえない漫画だから楽しめる感じで。回を重ねるごとに少し飽きて来たかなというのが感想です。
相性が98%苦手な上司にはまっていく、、、ドキドキ感があっていいなとは思うんだけど。by 匿名希望-
長い...長すぎ
話が長すぎて暫し放置。
完結して最終話が何作目かわかったら、続きを買うか決めようかな?
木崎さんカップルの方が気になるよ。
彼らの方だけでも読みたい(笑)
けして悪くない。
ただ単純に長い。
もう少しサクサク進んでくれないかな?
何だか、飽きちゃうんだよね〜。
お互い大事に思ってる...ならもう完結して良くない?by 匿名希望-
絵が好みだったので購入し読ませて頂いていましたが長く続いているだけにストーリー展開がワンパターンな感じもしていて、ちょっと物足りなさがあります。
上司さんのイケメンぶりにはキュンキュンしちゃいますが、主人公の女子が当たり障り無い感じでパッとしないかな…
続きは気になるけれど、今は購入を控えてるところです。by 匿名希望-