みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーが
タイトルが気になってつい読んでしまうが、ストーリーがあり得ない設定過ぎてイマイチ。主人公もスタイル抜群で羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
NEW身体の相性が良くても
それ以外がダメなら無理では?まあ身体だけでも良いってのは悪いよりは良いけれど。マッチングシステムもいずれこんな風になったら面白いかも。
by DryIce-
NEW相性度が分かれば時間は短縮…出来る?
確かに、相性が悪いなら、一人の人に費やす時間が勿体ないけど…いい人と会えたら、それは素晴らしい。システムがあれば良いかもね。ダメなら次に行けば良いだけ。見つけるのは簡単じゃないけど、いなかったら他の相談所に。結婚してから駄目になるより良いかも。長い時間生きてる現代、いつまでもたくましく、でも若い時間は短いなので頑張って欲しいね。
by ちび順ちゃん-
NEW実験のためにっていうのは気になりますが、内容は面白かったです!
上司が助けに来た場面はきゅんとしました!
現実的ではないストーリーですがおもしろいですby ゆうぽっぽ-
NEWこんなことは一生あり得ないのだけど、こんなくらいに相性の良い人と出会ってみたい!
未だかつてあったのだろうか、夢のような出会いは。。by MCさまー-
23話まで読みました
結果として兄弟で一人のヒロインを好きになるお話。お兄さんと両想いなのに、弟が激しい邪魔をする。
脇の甘いヒロインなので、続きを読みたくなくなる。
マンガと分かっていても、感情移入できないお話は、続きを読むのが辛いですby レコね-
最初は良かったけど
相性が何%っていうところから始まったのは面白かったですが、既にもう何の話だか分からないくらい展開がない。どこに話を持っていきたいのか?木崎カップルの行く末だけ気になるので読みますが、あまり楽しみがないです。
by アズハ8787-
テスト
相性がわかるシステム開発が成功したというのが、
仮想すぎてなかなかイメージが湧かない…
結末が想像できるので星3つby 赤白青-
なかなかよき
最初から久々読み直してみたくなっても読みました。面白いです。ヒロインは小動物みたいでかわいい。相思相愛になるけど、試練やらハプニングやらあり、愛で乗り越えて行くって感じ
もちろんエロもたくさんby なやお-
うー
女の子はかわいいのだけど、アゴが細くてとんがってる男性は個人的に苦手なのですー。多いのだけどなんんでかなあ?
by 特命匿名徳兵衛-