みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで
オフィスラブ
社内恋愛禁止というルールの中秘密で付き合ってるお二人。
でも社内でいけないことしたり、家では彼氏がドSになったりと、ドキドキするシーンがたくさんあります!by まーみん☆★-
うーん、設定がなんかいまいち不自然?まぁ漫画なんだけど。。絵はちょっと苦手な感じだけど、設定ではイケメンな先輩が主人公にメロメロなのはすきです。
by Memeka-
タイトルと絵が綺麗だったので読み始めました。こんなイケメン彼氏、羨ましいです。すごく愛されてて、読んでいるこちらも幸せな気分になりました。
by まー⭐︎ちゃん-
ドキドキ
とにかくエロくて良いです♪しつけ方に愛を感じるのは私だけですか?ダメですね♪ハマりましたよ!ドキドキエッチ💓
by Iam-
おもしろかったです
社内恋愛禁止の職場で付き合ってる上司と後輩ちゃん。いつバレちゃうのか、バレても大丈夫なのかどきどききゅんですね。
by あいう7 75-
うーん。
表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、開いてみるとあれ?こんな絵だっけ?って思いました。かっこいい!可愛い!って思えず課金はないかな。
by ぷー2000-
無料分読んでみました!オフィス恋愛ですが、エロがかなり多いのですが、ちょっと読んでいて重いなーと思いました。好きな人は好きかも!
by たぬさん★★-
極秘社内恋愛
社内で隠しているので、一見仲が悪そうにみえるくど、実際は、、のお話しかな。絵がちょっと好きじゃないのと、チーフが甘えているのがなんかいや。
by 1017ぎんなん-
クロ先輩
やはり水奈狙いかっ!!
こわいよね〜!!残業しててあんな告白されて、迫って来られたら。。。
さーどうなるか‼️by yumayuma-
絵が綺麗です‼️
ハラハラドキドキしました。まだ、最後まで読むかどうか分かりませんが、無料の分までは読みました。ポイントたまったら最後まで読んでいこうと思いました。
by みきのりへい-