みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
NEW6話と7話めっちゃ仲いいカップルの会話しててニヤニヤがとまんない(≧▽≦) 最後プリンのこと八つ当たりするとかいう子供感かわいい
by ドラマチック-
NEW私は好き
絵が違うって意見も多いけど、私は中の絵のほうが好きかも!
えちなシーンはしっかりキュンキュンするし!
やっぱり1話が短く感じる。もっと見たいし、ポイント使うにしてもこの短さだと勿体ないなって思っちゃうby ちょこみんとぱんだ-
気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢
同じ職場で秘密の恋愛。バレたら大変なことに!どSな彼に翻弄されながらも、欲望のままに…。オフィスラブにワクワクが止まらない!
クールたな彼が、自分には甘々で情熱的に求めてくるなんて、凄く幸せな事だと思う。主人公は、本当に彼に愛されていて羨ましい。ただ、お姉さんの存在が鬱陶しい。絶対、邪魔してくる存在って登場するけど。このおねえは本当にイヤ。
by ななな240-
28話まで読みました。楽しく読ませていただきました。あリがとうございます。また、継続したいと思います。
by なこたんまん-
ん……?この絵は誰ですか?
見てみると絵があまり好みではありせんでした。
話の内容はいいと思ったのに…by さくらんぼソーダ-
普通かも、?
案外普通かもしれないです💦
結構表紙が好きで、イラスト好みかもと期待して読み始めちゃったのが悪いかもだけど、そこまででした😢by りり🎼🍵-
良い
まだ読み始めたばっかりだけど毎話読んでいてワクワクして楽しい作品です。これから二人がどうなるのか楽しみです。
by みうらかい-
ドキドキ
なかなかラブラブな2人。絵の感じが気になって無料分読んでみました。今後の2人がどうなるのか気になります。安定した関係のままいけるのかな❓❗️
by 太っ腹-
絵がひどい。。
表紙を見て読んでみたら、中身は全然違う。
絵がひどくて内容が全く入ってこないです。表紙を変えてください。by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎-