みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
ドキドキ、社内恋愛って感じ。
しちゃいけないって言われるとなおさら燃えるところがいい!
なかなかおもしろかったby みずm(_ _)m-
NEW表紙の絵と違う気がしますが、ギャップがある男性良いです!
夜はSで攻めてくれるの最高ー!
社内恋愛ってめんどくさそうだけど…by えりまるmaru-
NEW残念
表紙の絵の男性がかっこいいと思ったので読んだのですが、全然絵が違っていたので、一瞬オムニバスなのかなと思いましたが、そうではなく・・・残念でした。
by 義勇♡-
NEWエロい
とにかくエロい以外何も浮かばないです!!(笑)あと表紙の男性と中身の男性が違うのが気になりました!相思相愛でいい感じの内容でした!
by 萌系-
NEWなかなか
実は彼氏というぐだりから入って、途中読みになってたが、出会いのシーンを読んでぐっと感情的に?面白く読む事が出来るように、やっぱ駆け引きや好きだの付き合うだの過程は読む側には重要だな
by なやお-
NEWなんか表紙の絵とぜんぜん違う!
話もなかわかりにくかったし
描写があまり好みではなくて、内容が入って来なかったby むにえるぽん-
NEWまだ無料分途中ですが
二人のラブラブにキュンときてます
ただ毎日読んでて物語が入ってこない時も…
でも楽しく読んでますby Y Chico123-
NEW社内恋愛の二人
エリート営業マンの葉月と企画部の水奈は、ひそかに社内恋愛を楽しんでいるが、実は禁止されている‼️
それでも二人の思いは、加速していくのみで止まらない💞by 姫かずら-
NEWちょうど一段落⁉︎
64話まで無料配信。結婚式までなので一段落なのかな、続きもまだまだあるけれど、まぁ、ここまで見たのでいいかな課金はしなくても。
Hシーンはそれなりにたくさんありましたが、結婚式の準備あたりからはそうでもなくて...
多分新婚生活でまたいっぱい出てきそう(笑)by めちゃりんりん-
NEW溺愛
表紙の絵のイメージと中身は違う感じ。ギャルっぽい女の子が主人公かと思ったら、逆でした。でもそれが良かった!溺愛ってやっぱりいい!
by ららはなかな-