みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

NEW4話無料
ハイスペなイケメン同僚とこっそり職場恋愛。
そのくせとっぱじめから会社でいたしてるとか、大丈夫?って感じです笑
言われてる方もいるけど、表紙絵と中身の絵が違いすぎるかな。
中身も綺麗で読みやすいけど、なんせ違い過ぎます笑by aika_moom-
NEW社内恋愛禁止ものです。
社内恋愛禁止で2年付き合ってる二人の話です。
女の子が意地を張っていても彼氏の大きな愛であっさり覆っちゃうとこが微笑ましいです。by めぐにゃん2525-
NEW葉月くんと
まさか大学の時から出会ってたなんて。
しかも元カレでは感じられなかったのに、葉月くんとは初めてから感じるって身体の相性もあるのかな?
まあ、元カレが自分本意過ぎたのもありそうだけど、自己中だったもんね。
葉月くんとちゃんと付き合えてよかった。by コリラックマ大好き-
NEW性欲だけでは
女性の性欲が、否定されず描かれているのはいいのですが、感情と行動が重なり合っているはずなのに描写が性欲反応にあまりにフォーカスされていて 感情移入しづらいですねえ。
by TomN-
NEW私も表紙に惹かれて読み始めた1人です。ただ中身とぜんぜん違う…なぜここまで?ついつい読んではいるけど、そんなに惹かれる内容でもなかったな
by 女マネ-
NEWおもしろい
おもしろくて好きなんだけど絵がちょっと……表紙と違う
表紙に惹かれて呼んだらガッカリするかも
内容はおもしろくて好きなんだけどねby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
物語が、キーポイント
この物語は一話から読んでいないと内容が理解できるわけない
営業と事務?の内密禁止破りまくり恋愛が大学時時代、さらには暴露大会などなど見てて飽きそうかもだけどついつい見てしまって気づいたら0時…by 莉野子仔-
可愛い
絵のギャップがおもしろくて好きです。ネタのように面白くかくところとエロさがある場面絵が明確にはっきりしていて、読んでいておもしろく、見やすくて好きです。
by みきまるし-
オフィスラブが好きな人にはおすすめ
他の方も記載ありましたが、表紙の絵と漫画の絵が違って、本棚から漫画を探す時に「この漫画なんだっけ?」から始まりわかりにくいです。内容は悪くないのですが、一冊一冊で物語で切れてしまう感覚が私は違和感でした。ラブシーンもちょっと強めで私は好みじゃなかったです。
オフィスの秘密の恋が好きな方や、強めな愛情表現が好きな方にはおすすめだと思います!by 25ぽこ-
クロ先輩
クロ先輩 ヤバイ奴?
何だか 女に手を出すの 早すぎない?
顔も 爬虫類っぽい顔だし
目付き怖っっ
こんなのに ヒロイン 優しくしちゃダメだよ
髪型も ちょいロン毛…イケメンぶってて イタイby ネコのお昼寝-