【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想(3ページ目)

石の上にも?
なんとも奥手なく女子の恋。しかも変なヤツに付きまとわれて、ギャグなの?と思う展開もあったりw TLですよね?ってくらいなんにもなくてw
でもまたそれが良かったかも^ ^by すでにあります-
作者繋がりで読みました。
いま17話まで読んだ!
のぞみちゃんの純粋なとこがかわいい!
敦を好きってよく言った!!!
敦も好きになってくれるよね?by うめうめうめ-
たまに、話が見えてこない時あったけど、あつしは、結局のぞみのことが好きなんだろーか、もえのことが好きなんだろうか、謎が続いたまんま。
by ピチロー-
なんだか高レビューに期待してたんだけど、イマイチ言いたいことがよくわからないというか、、
ポンポン飛ぶしby よきき-
絵の好みは別れるかも?
私は好きな絵なのですが、好みが別れるかもしれません。内容は突拍子もないような、でも現実にありそうな?お話です。ヒロインがどのように好きな人と結ばれるのか、結ばれないのか、気になります。
by コミック大好きマミー-
う〜ん
なんかなぁ。主人公ちゃんも優柔不断やし、彼もなぁ、お姉ちゃんが好きって、、、。これから、どうなるのかなぁ。
by コロりんこ-
アツシが義姉である萌が好きって事で主人公ののぞみに色々アドバイスしますが、方向性あってるのか?って思いました、そしてめちゃくちゃなアツシの命令に従うにつれ、のぞみはアツシを好きになり、、。わたし的には何故?って感じですが。
by かなあしさん-
ヒロインはドMなのかな、こんな男のどこがいいの?と私は思ってしまいます。まぁながされちゃうヒロインにも問題ある気がしますけど。変なところで優しさをだしてるなぁ。
by iiz-
期待大
どの辺から仲良くなるのか気になります。皆さんのレビューだとかなり良いので続きなんとか読みたいです。仲良しになるのを見届けたいです。
by ベタミ-
タイトルから
どういう意味のタイトルかわからないので、興味津々で読みました。なかなかこれが面白くてはまってます。これからが楽しみです。
by リサア-