みんなのレビューと感想「狗神様と処女巫女の恋」(ネタバレ非表示)
ヒロインがいわゆる自分から事件に首を突っ込んでいく、敵の罠にハマりにいくタイプの自分勝手な自己中キャラで、そんな彼女をお守りしなければならないヒーローが可哀想になります。
by もくせい-
ヒロインがちょっと…。お話で山場を作るためとはいえ、ヒーローの事を受け入れずに自分勝手に行動するヒロインにフラストレーションが溜まりっぱなしでした。
by eggbenedict-
ヒロインが苦手
ヒロインが作者の都合で、ストーリーを作るためにわざと頭の悪い行動をさせられていてストレスが溜まります。命を狙われているのになんでそんなことをするのか、意味が分かりませんでした。
by ぐりぺん-
ヒロインにイライラ
ヒロインが同じ過ちを繰り返して学習していないので、イライラしてしまいました。10代以上続く由緒ある神社の家に生まれ、実際に何度も鬼に襲われているのに、ヒーローのいう事を信じず拒み続けます。ヒーローは何度も助けてくれているのに…。
by pastelpot-
狗神萌え❤️
絵が綺麗で、作家買いです✨!狗神の人には無い強さ…優しさが良い❤️!ヒロインが襲われるたびに実感✨!買いです!
by マキガイ-
ヒロインの性格にぶれがなくて、流されないので、読んでいて気持ち良かったです。なかなか最後までいきませんが、二人が通じあってから結ばれたので、それも良かったです。
おもしろかったです
狗神様がめちゃくちゃかっこよくてキュンキュンしました。主人公がうらやましい!私もこんなイケメンに守られたい。
巫女はかわいいけど……狗神様が残念かな~私的には好みじゃないなぁ~もっとマシなデザインできなかったのかなぁー
ストーリーが面白い❗
これは TLコミックというより、
幻想的ファンタジー少女漫画のように思える。
空想科学小説っぽく、面白いです。
電車にはねられそうになったヒロインを
助けた自己主張の強いイケメンとの出会い
ドキドキします。
そこで 終わり…と 思いきや、
人目憚らずに えっちしちゃうなんて
!!(゜ロ゜ノ)ノ☆
場所が場所だけに 気になる☆
駅のホームなのか、空間なのか、異世界なのか、さっぱり 分からない(;・ω・)。
異様な雰囲気に包まれた 神の世界
思わず 見入ってしまいますよ。by ポゥ-