【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(6ページ目)
お母さんが最低すぎる。そして実の父も。
お母さんの彼氏が若すぎて、娘とそんな中になっちゃう。。
漫画しかありえない😂by じみ123-
パパと親父
子供の頃から育ててきた娘を性的な目で見れるってのがイカれとる。そもそも血の繋がった親父も途中参加で手出そうとするの吐き気がする。
by 万年ダイエット-
小春の両親がどちらも気持ち悪い。父親はともかく母親も最後まで女を出し過ぎててあんな女に育てられなくて良かった。旦那から逃げる為とか病気とか憶測だけで本当の事は語らず妖艶な雰囲気で煙に巻くのが最後まで気持ちわるかった。母親となおには☆1つだけど亮司と小春には☆5つ猛も☆5つで。
by とーみこ-
何だろう⁉️
彼女の切ない気持ちは分かる。けど、彼の言動には分からないことが沢山ある。気になるけど…課金してまで読みたいとは思わなかった。
by きょもたん-
育ての親と娘の組み合わせよくありますね、
父親が気持ち悪くて胸くそ悪くなりましたが思ったより早く抜け出せて良かったです。by てゎ-
ラブキュンです
小春とりあのお互いの気持ちにキュンです。小春をお父さんのところに送り出す時の亮司の切ない顔がヤバいです。
あと、小春のお父さんがありえない。娘を閉じ込める
とかマジでないですね。by 髪サラサラ-
せつないです。
他の方のレビューにも書いてありましたが昼ドラの様な展開。
まだ、読み始めですがこれから二人はどうなっていくのか…楽しみです。by ニンナ-
ツラい
相思相愛なのに 離ればなれって ツラい
しかも 実の父親があんやったらなおさら!
フランスに行く前に なんとか助けてあげられればいいんだけどby でえやん-
お互い好き同士なのに、お互いを思って離れようとするのは切ないですね。
離れたりくつっいたり…
好き過ぎてお互い思いが溢れて止まらないみたいなシーンは読んでいてキュンキュンします。
愛情が歪んだ変態お父さんから救いだすシーンまで読みました。
展開が気になるストーリーなので、引き続き読むつもりですが、離れたりくつっいたりがあまりに多すぎると読んでいるうちに、キュンキュンからイライラに変わってしまう可能性もありだなという思いも正直あります(苦笑)by ふーぴ-
タイトルをみて、気になって、読んでみました。途中、本当の父親が、出てきて、大きな会社の社長。でも、実は、母親も昔、自宅に・・・してた人物で・・・。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-