みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)

まあまあ
評価がよかったので全話購入。可もなく不可もなく…もともとキュンキュンするストーリーが好きなせいか、ちょっとシリアスすぎたかなぁ。
by ☆ぴーぴー☆-
話数が多くてポイント数が足りないから
キープにずっと入れてて、レビューを見て良さげと思い購入したんですけど
ストーリーにあまり引き込まれなかったかなぁ。
絵は結構好みですが、続話がもし出ても購入はしないかも。by 匿名希望-
画力と世界観
最初から画力と世界観に引き込まれています。まだ途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。一コマ一コマ、どうなるんだろう…とドキドキしながら読んでしまう。
by pri-
読んだことのない作家さんだったので、3話無料の機会に読んでみました。
3話までではまだこの作品の魅力が分からず続きの購入は保留です。by 匿名希望-
無料しか読んでないからいまいちわからないけどもう少し無料分があったらどんどん買っちゃったかも。おもしろそう
無実の罪で捕まってしまい刑務所の中でどんなことになっていくのか、まだまだ先の気になる作品です。このまま読みます
絵がとても綺麗で、読みやすいです。キャラも綺麗だし。
ただストーリーがダーク&極道刑務所の話で、ちょっとハードそうなので無料分で躊躇してます。by ぷるぷる029-
囚人モノ
同僚殺しの罪を着せられて、刑務所に収監されたユウト。いろいろ危ない者の多い刑務所で、自分の無実をどうやって証明できるのだろうか?
絵が綺麗で好みだったので読みました。主人公ともども出てくるメンズはみなイケメンでセクシーでカッコいいです。
原作家さんの世界観も作画担当さんの世界観もがガッチリハマって…大好きです!男性同士なのに何でこんなに色気があるんだろう。素敵です。