みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

妹はどこへ?
双子の妹が、夢を追いかけて家を出てから行方が分からない。一体どこで何をしているの?無事なの?探し始めた姉の身に危険が迫る
by しょうべい-
遊郭ストーリーだけど 思ったよりドロドロしてないかも。面白かったです。絵が綺麗でたまに 女性は綺麗だけど男性良くないとか 逆とかあるけど どちらも綺麗で読みやすかった。
by ケンタリン-
エロさの中にドキドキが。
この先生のお話大好きです!
絵も可愛くてストーリーもとても読みやすいです。
そして、エロさの中にもキュンっとする可愛らしさもあって、何度も読んじゃいます。by がいせぃ-
新シティ
双子の妹秋菜が消息を絶って心配する双子の姉春菜。新シティパルディームへ入り込んでしまい、そこで出会う人びととその人ひとりひとりの人生と背景と。春菜がしあわせに暮らしていけるといいですね。
by がつも-
何となく気になって読み始めました。行方不明の妹を探して…ハマりました。華やかな世界でエッチなシーンはあるものの、内容がとにかく良いです。
by ポンかず-
最初は
最初はメチャクチャな話だし、現代の吉原って、本当かいなと思ってましたけど、だんだん面白くなってきたかも。涼華さんが、いい人でありますように!!
by May3-
現代版吉原遊郭、設定に無理がなく、キャラも一人一人魅力的。こんな少ない話数じゃストーリーも単調になるし、尻切れトンボ感が否めない。もっと一作品として錬られてたら良いのに。
by yamanen-
思った以上?!
遊郭が舞台っていうので、少し期待せずに読み始めました。が、意外とストーリーもしっかりあって、引き込まれます。ミステリーみたいに続きが気になるので、読んじゃいました。
by にゃんあた-
仮想空間の花魁のお話?
花魁ものだけどエッチはしてるけどタンパクかも
短いので最後まで読んでみようかなby ミワル-
絵がきれい。恭介が、見た目も、かっこ良すぎです。途中ですが、ストーリーも、なかなかおもしろい。読み進めたいです。
by ももみみちゃん-