みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?違う作品?
1話2話、楽しく読みました。
毎日無料を読む本棚にも入れて読み進めるつもりでいましたが、3話4話、、、あれ?違う作品を読んでいるかしら?と思うくらいの違和感。
なんでしょう?人物像にブレがあるのか。
この人はこういうことを言う人かなぁ?なんか違う?
束縛男さんはそういうキャラでしたっけ?なんて思ったり。
無料分までは読みきりましたが、その後皆さんのレビューを拝見して納得。
続きを読むことはやめました。by 匿名希望だな-
なんなの
なんなのよくわかんない?
いまいち掴めない何となく共感できるか想像がつくのが好きなのでこの先読むかなー?by かつらゆみ-
恐ろしい
売れた途端に浮気するよーな元彼は最低だけど、いきなり結婚させられてやたら嫉妬深い夫って言うのもなんか恐ろしい!しかも、結婚に同意させるのに動画で恥ずかしい姿を撮って脅すとか無いわー(-_-;)
by 匿名で宜しく-
無料分だけ読みました。
途中からよく分からなくなってしまい、
追加購入する気が起きなくなってしまいました。by 〜みみみみみ〜-
途中からちょっとよくわからなくなっちゃいました。最初の主人公との出会い方とか印象深かったんですけど、お話が進まない印象でした。無料分途中でギブアップです
by Wwwma-maw-
束縛怖いけど軽いものなら、一度でいいからされてみたいって思ってしまいました。イケメンに限りますが、して欲しいです。
by やねうや、-
無料なので読んでます(о´∀`о)
登場人物がみんな個性が強すぎて。。。
ヒロインはいい子なんだけど、周りがちょっとコワイくらい個性強くないですか⁇
無料なので、なんとなく読んでて、溺愛が好きな方なので、読んでて不快なことはなかったんですが、奏さんの部長出てきたくらいから、何か読むのがしんどくなりました。。。by こはくママ-
よくある
途中まで読ませていただきましたが、
よくある漫画の絶望のときに
イケメンが現れるアレですね。
現実にはないです笑by 匿名希望-
微妙
はじめは楽しみに読んでいたけど、すすめるうちにいまいちなってきて、購入しなくなりました。なんかう~んって感じ。
奏が病んでて怖い。
そうなってしまった事には大変だったねとは思いますが、こういう人を好きになって一緒に暮らしていくのは相手も精神が削られていきそうで、続きを読むのがしんどくなります。by 匿名希望-