みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)

4.0 面白そう無料分しかまだ読んでいません。面白そう、、、とは思うのですが、絵が好みど真ん中ではないので、他に欲しいものがあるのでそちら優先で。 -

0 0

4.0 良!暴走W王子のみ読みました。
 アイドル二人とマネージャーの3Pの話。
 展開が早いのでサクサク読めました。by ☆ぎんが★-

0 0

4.0 表題作のマネージャーの方言に笑いました。方言が使われた作品ってわざとらしくてなんか冷めてしまうことが多いけど、これはよかった。 by ことり719-

0 0

4.0 はまる!山形から出てきて、いきなりトップアイドルのマネージャー。そして、ユニット2人からの愛ー。なかなか設定に無理もありそうだけど、そのなまりがいいのよね。。。かわいがりたくなるんだろうな。 by にゃんあた-

0 0

4.0 軽いタッチで面白いBLものの中では、軽い感じで読みやすいです。主人公も訛りが面白いし、天然でいじりやすいキャラでかわいかったです。 by Yuuri98-

0 0

4.0 大人気アイドル2人が、マネージャーのことが好きすぎて、色んなエロエロなことをしちゃいます。マネージャーもどんどんエロエロなお顔になっていくのが堪らないです。 by しのまるまいすけ-

0 0

4.0 溺愛っぷりがいっちゃってて読んでてニヤッとしてしまいました。エロもしっかりあって複数系が好きな人にはお勧めです by カラチ-

0 0

4.0 表題作しか読んでいませんが画力も安定していて、物語も面白かったです。
 二人のアイドルに振り回されるマネージャーのお話ですが、愛されてるなぁ!by ちこちこ123-

0 0

4.0 純粋な田舎出身のマネージャーが、2人のトップアイドルに気に入られて翻弄されます!!マネージャーも流されてしまって♪
 3人が幸せなら良いかな〜。続きを読むか考え中です!by ツンくん-

4.0 いやいやいや、、アイドルデュオが、、、
 マネージャーに惚れちゃう??
 ファンタジーですね。そうですね。
 しかも2人一緒にって、、、ちょっと痛いです。。。by 好きです-