みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 先が知りたい先が知りたくなる試し読みの短さでした!
 絵が可愛いくて良かった♡
 試し読みをもうちょい長く展開前を読めたら良かったかなと思いました。by さんきゅう×∞-

0 0

5.0 あれよあれよとの間に色んな事が一気に起きて本当にヤバいの!昔の流れは、本当にあったかもしれないruleだなぁって思いながら読んだ! by ママちゅ-

0 0

3.0 複数もの複数ものが好きで購入しましたが、なかなかエロくなりません。笑
 絵はカラーよりもモノクロの方が見やすいのであまり気になりません。by ジュリアンヌ-

0 0

2.0 無料連載を試しに読んでみました。
 絵はあまり自分の好みのものではないなと思いました。
 ストーリーも続きを読みたいほどではないので、多分読まないと思います。by 藤原苺-

0 0

2.0 ただの逆ハー神社のしきたりにもっと切実な事情とかがあればまだ納得出来たのかもしれないが、この主人公の高校生がただ、流されて何人もの男性と関係しているだけの話に見える。
 絵もつたないし・・by じゅげむのすずかけ-

0 0

2.0 いいなぁ一妻多夫なんて羨ましいです。
 身体だけでなく、こころも伴うなんて素直にならなくちゃ損だと思うなぁ
 しかし、羨ましいねーby はとゆう-

0 0

3.0 お寺の跡取りである少女が、結婚をするのだけども、そのお寺のしきたりで、結婚は多夫一妻制で、知り合いや初対面の人を含めて4人の素敵な男性達と初夜を迎えていくって(笑)😁 by ネネ♥️-

0 0

5.0 内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
 みんなカッコ良くて選べないです 先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-

0 0

3.0 まさかの!いいですね、これ!女性は1度は想像したことあるかもしれません!
 自分の夫が四人とは…マンガならではですが、マンガだからこそ楽しめる内容になっています!by ときはかねなり-

0 0

1.0 なぜ多夫なのか、村の掟とか意味深な題名の割りには意味不明。
 中途半端なエッチ設定で、無料分の20話迄読んだけど話も全然面白くなくて良くわからない。by しろねこa-