みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
じっくり、ゆっくり。
BL漫画はどうしても体の関係が先とか、エロいこと重視なストーリが多めですが、今回のこのストーリーは、じっくりゆっくりと進むラブストーリーでした。この漫画家先生の描くストーリーはいつも胸をぎゅっと掴まれるシーンがあるのですが、今回もやはり掴まれまくりました。
by Jasmine6-
面白いです。
ヨネダコウさんは好きな作家さんです。登場人物が魅力的で素敵ですね♪つづきがどうなるのかワクワクしながら読ませてもらいました。これからも楽しみにしています。
by とりごぼう-
ヨネダ先生の優しいBL
どうしても触れたくないのスピンオフ。嶋君に結構惚れてたんですね……。ヨネダ先生の作品の中で1番優しい恋愛ストーリーでした。囀る鳥から先に見てしまったのでダークなBLの漫画家のイメージが強かったのか、こんな優しい恋愛も描けるとは……ヨネダ先生最高です。満足できるストーリーでした!
by げれおつなかた-
ひとまず無料分を読みましたー!
登場人物もイケメンだし続きも読ませていただきます!
とても面白い作品です!by 紅野さん-
きゅんきゅん
一目惚れって男女問わずあるんだ。
会った瞬間のビビって感じに
言葉で説明しすらいけど、分かるわぁっていう感情が描かれていて一気読みしました。
かわいいって思えるところもいっぱいで。
良かったです。by みずもり-
どうしても〜の作品に出てきた小野田さん!とても素敵な男性でした。その伏線と言うことで読みましたが、この作品も出口さんとの出逢いからBLに進むまでの過程が切なく、とても繊細に描かれていて素敵な作品になっていました!
by バロンK-
スピンオフ作品待ってました!前作で小野田さん、嶋君のこと好きになったのかぁと思っていたけど出口さんと出会えて良かった!鈍感だけどおさえるとこおさえる小野田さんが好きです。出口さんは可愛らしくてお似合いです。
by おんりー-
丁寧な
この人の作品は人を好きになる事の切なさ、愛しさ、苦しさ、全てが丁寧に紡がれていて、BL好きじゃない方にも是非読んでほしい。
by cherry2-
始まり方は緩いかんじですが、
ナチュラルな絵が好きで読んでますね。
内容がどこまでいくのか楽しみですby 匿名希望-
良き
シリーズ買い!
小野田さん好きだったので買いました
そしたら出口くんが可愛い
小野田さん鈍さが斜め上すぎて可愛い
そしてちょいちょい出てくる嶋くんも良き
ただダブルデートもう少し読みたかったなぁ〜
短編でいいので続き読みたいです
外川さんと嶋くん
小野田さんと出口くん