みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
しごでき受けが攻めの前ではグズグズになる話が大好きなので、この作品は毎回更新が楽しみです。
どんな相手でもやりこめられるベテラン俳優が攻めの前になるとただの乙女でめちゃくちゃ可愛い!!!by さくれもん-
キュンキュンするBL漫画
とーたかとちゅん汰の純愛が最高に胸がキュンキュンします。
最初はアニメ化された『だかいち』を見てハマってしまい、アニメでは途中で終わっている為、先の展開が気になり遂に購入してしまいました。
まだまだ連載が続きそうなので今後の展開が気になります。by リゼロ-
カッコいい!
東谷くんの愛が病みすぎてる…でもそれがたまらないです!誰しも、こんなふうに誰かに愛してもらえたら、すごく幸せだろうなぁ。
by こてはる-
アニメから
普段はあまりBLは読まないですが、アニメをたまたま見て面白かったのでこちら読んでみました!当たり前ですが、こちらはがっつり大人向け描写が入ります。トータカが思った以上に可愛かったです!
by じろうまつ-
とにかく可愛いです!
最初はアニメを見て知りました!
アニメが終わっても、2人のその後が気になって読みハジメマシタ!
2人とも大好きです!by 匿名希望-
濡れ場が上手い
絵はたまにもう少し丁寧だと良いなと感じる時もありますがたまにある程度です。
ストーリーや濡れ場がツボです。キャラクターもカッコいいです。
同時収録のネトラレトライアングルがかなりツボなのでもっと見たいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
アニメからハマり、漫画本も全買いです。
ちゅんたか、最高にすきです。
高人さんかわいい。by 匿名希望-
最近アニメの放送をみて面白いと思い読んでみたら面白かったので、ポイントが入ったら一気に読みたいと思います。
けっこうエロ描写盛り沢山です。笑
この作家さんの前作からのファンで
めちゃめちゃ描き込むタイプではないのに、
美しいカラダの線や、目?視線が、
すごく引き込まれます。by 匿名希望-
純粋な天使
先輩のことが好きすぎる後輩天使。だけど、好きすぎる始めの暴走はきっと、この先輩だからこそ受け入れられ、上手く行ったんだろうなーと思った。絵が好き。