みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
こんな簡単に
主婦の不倫、浮気、男遊びってこんなに簡単にできるんだなぁと。でもちょっと気持ち悪いな。絵もあまり好きなタイプでは無い。
by ◯◯よ-
表紙のイラストテイストと中身のイラストテイストが全然違って、内容も男性が好きそうな感じだなと思いました。表紙に騙された感じです。
by めんだこだこ-
話の内容的にはおもしろいですが、絵がもうちょい綺麗だといいのになぁと残念です。
主人公はやっぱり可愛い方がいいですね。by ruouma-
絵が…
絵が雑だと思います。お金を取るなら、もっと丁寧に描いてほしい。そして、色々な面で古臭い。それが好きという方もいるとは思いますが…。
by stt-
無料20話まで読みました! 最初は全然知識のない奥様(..) が、突然ドはまりしちゃうやつ! それで!って感じのもあるけど泥沼化してますねーー(/--)/
by ちぃぴょ-
絵があんまり好きになれなかった…
内容が過激すぎるけど、そこは面白いからいいと思う。けど刺激が強いと思うby みゅーみ-
ついつい読んじゃいましたが、やはり気持ち悪くなっちゃいました。ちょっと私にはエグすぎで、無理でした。
by ミッキーうさぎ-
非現実的な内容ですが、、、ついつい見ちゃいました笑 内容はさておきやっぱりドキドキしちゃいます!イラストの感じは普通かな?
by yuちゅん-
いい
人妻、ってやっぱり王道って感じがしていいですよね。主人公が色っぽいですので楽しくなって読んでいます。続きも
by あさひじじ-
ちょっとありえない設定過ぎて、気持ちが入らないかなー
そんなわけないじゃんって思うと冷めてくるーすいませんby 剛さん-