【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(6ページ目)

ドロドロ
最初は読み進めてたんですけど、
話がわりとドロドロしてるので、途中で読むのを止めてしまいました。
ドロドロしたのが好きな人には良いかもしれないですね。by 匿名希望-
無料部分
最初、人物の把握が出来なくてそれぞれが誰でどういう関係かが未だにわかってない(笑)でも先生がやばいのはわかった。
男の子にものすごく愛されててどきどきです。女の子も可愛いくて大好きですがはっきりしないところが長過ぎて少し疲れてきました。
みんな幸せになって欲しい!by 匿名希望-
義理姉弟の話でよくある話だが、せつなくなった。弟がはじめちゃらくてイライラするけどだんだん本気になる過程はよかった。
切ない
好きになってしまった相手が姉。弟。でも、血は繋がってない。でも、壊すことが出来ない。切ないワードがいっぱいです。
by hico606-
ドキドキ?!
なんでなんで?!義理の姉妹で好き同士じゃないの〜?!でも弟の友達と付き合ってるのか〜どうして〜気になる〜どんな展開になるのか楽しみ〜!
好き嫌い別れるかな?
話の内容的にはずっと進展がなく、直球的なものが好きな人には合わないかもしれませんが、わたしはそれがおもしろいと思いました。
絵が可愛いのに、内容はシリアスというか重めです。幼い頃に自分のせいで弟を失った美羽は、義弟の蒼介のことが好きなのに、家族を再び壊すことを恐れて素直になれないのかな。美羽一筋で心臓に病気のある西条と、強引な蒼介とどちらとくっつくか気になります。
倒錯した世界
絵が綺麗
色使いも綺麗
だけど
ストーリーが
全然分からなくて
入り込めないもどかしさがある
最初の段階で
読むのをやめてしまったby 匿名希望-
もどかしくて切ない
進めたいけど進めることが出来ない、踏み込みきれない三角関係がすごくもどかしいです…!
家族でいることを最優先事項としてしまうあまり、弟のことを何が何でも男として見ない美羽に少し苛々してしまいますが、美羽のことを思うと仕方ないのかな…と。by 匿名希望-