【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(8ページ目)

- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
矢代スタイルに嵌る
暖簾に腕押し、糠に釘みたいな緩い矢代のやりかた。
そのくせ決めるところは決める男気の良さと優しさ。
絵は正直言ってあまり好きではないけれど
なぜかどんどん沼に嵌るみたいに読んでしまう。
今は百目鬼を従えて、竜崎に殺られるのか否かって言うところだけど、
三角に迫られても自分の信念を曲げようとはしない。
それどころか、このままでは死人が出るし
自分が頭になったらなったで収まりがつかない奴らが沢山いると言う。
そんなところも大好きなんだよなぁ。
出来れば誰も死んでほしくない
暗にそう言ってる気がする。
さて、これからどう転がっていくのか。
百目鬼とはどうなっていくのか。
最後まで目が離せない感じ。by 紫1983-
ヤクザで、ゲイ?
極道の世界では、綺麗な男性の頭。それは、彼の性癖から来てるみたいで…。
どこの世界にも、オトコ同士の絡みがあるんですね。
でも、純粋に彼をしたう百目鬼くんも、可愛いですね。複雑だけど引き込まれていくお話しです。by みかんorange-
最近のBL漫画は、考えさせられることが度々ありますが、今回は主人公を含めての面々の、複雑な人間関係に悩まされっぱなしです
by 活字大好き-
なんか
話が面白い。人間ドラマだと思う。キャラクターの一人一人の背景や設定がしっかりしていて読みごたえがあると思います。
by モチモチ餅-
続きが早く読みたい❗
配信分まで読みました。
百目鬼くん、矢代さんを救ってあげてください。最後は2人で生き残るか、2人で死んでほしい。片方だけが残されるのはイヤです。
私としては2人で生き残ってほしい❗by インフルで休暇中-
なんでこんなに病んでいるんだろう
どっちにも行けない自分を責めているかのように、
どこにも行けないその流れに身を置いて楽しんでいるかのような
すこし、切ないby rikaりん-
せつない。生きてきた環境が違うけど。一緒にいるうちにかけがえのない存在になったのに、相手を思って離れるなんて。そんな中で何も感じない体になり、それでも関係だけは持つなんて、せつなすぎる。早く力が、気づいて大きな愛で包んでほしい。やっぱり2人は一緒にいないと、ダメ。周りがひくくらいのラブラブな2人が見たいです。
by たかまき-
大好きな作品です!
何も考えずヘラヘラ生きてそうな八代さんの過去を見たとき泣きそうでした。そうしないと生きてこれなかったんだなぁーって切なくてなりました。
百目鬼と出会い、幸せになればよかったのに。今、読んでるのはまた別々の所で生きてるけど、きっとお互い思い合ってるよねby マナっち-
みなさんのレビュー通り!
絵も極道も全く好みではないのにどハマりしてしまいました!とにかく最初からいい!
切ないですが、甘くていいです!終わりはどうなってしまうんでしょうか?みんなの命があることを祈ります!by nwex-
やくざの世界は怖い
やくざの世界についての話しですが、胸きゅん要素はなく、男っぽい世界かも。まだ全部読めていませんが、苦手な人は難しい内容かもしれません。あと、私だけかもしれませんが、組長?の見分けがつかない、、(笑)
by とくめい女子-