みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主任が何を考えているのかよくわからないまま読み進めています。
ヒロインも、すぐにさせちゃうし、気持ちが見えないなぁ。by 匿名希望でやっております-
まぁ
そもそも海外で危ないお店入る時点で主人公が緩すぎなだけだけど、そこに部長として現れると同時に犯罪に近い連続でどこにも共感出来ないな。
by JMT-
女の子が優柔不断すぎる
流されすぎてて、えっ?ってなる
漫画の世界だけど嫌な流れだなぁ
彼氏さん可哀想by とくめいさん__-
さいてー
この作者さん、絵のタッチが可愛くて。なのにエロくて好きなんですが、、、さすがに今回の主人公ちゃんは流されすぎじゃ無いですか?シチュエーション的にやばいでしょ笑。ドン引きしてしまって、続き読むの嫌になってしまいました笑
by ぱるてすみす-
主人公にあまり魅力が
イケメンだったら何されてもいいのか主人公??会社でえっちとか漫画的にあるあるなのかもしれないけどなんだかな~。
by オコト-
最初はまあこんなこともアリかなと読んでましたが、いつまでも彼氏と上司とダラダラとやり続けていて、なんだかイライラしてきたので、読むのやめました。
by ちびチビ太-
卒業旅行でロンドンに行った際に、友人と立ち寄ったバーで悪酔いし、最初に言葉を交わした人の部屋で、休ませてもらっていて、目が覚めて彼氏がいるのに、迫られたら一夜限りとは言え寝るとかあり得ない
新入社員で入社した会社の直属の上司が一夜限りの相手とか設定もあり得ないし会社でやり始める主人公と彼氏も信じられない
これだとただの好きものと言われたとしても反論の余地なし
主人公に自分の意思はないの?
流され過ぎ!絵は綺麗なのに勿体ないby ねこ108-
絵は上手だけど…
お酒飲ませて無理やりするって、、シンプルに性犯罪からスタートしてて笑った。警察行こ。
by ハム太郎だよ-
長いので
ちょっと、長いので全てが読めてません。完結なので、じっくり読んでいきたいと思います。女性きれいでした。
by みつ代官-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。by chans-