【ネタバレあり】みだらめ~五人のドS婿と支配される私~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      3.0 そうだな~5人のドS婿なんて書かれてしまったらつい購入してしまうwそんでもって、読んでみたら、想像してた通りのストーリーで、全部読んじゃったよ!
 色んな男がいて楽しめました~笑笑by さくまもきち-

0 0

3.0 楓さんが好きだというヒロインの気持ちが切ない雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、お屋敷が立派だと思いました。 by 存在と時間-

0 0

2.0 無料ページみただけだけど、結構続きものみたいだからなぁ…。数話完結とかなら購入してみようかなって感想です。 by ak9116-

0 0

5.0 おもしろいストーリーがおもしろい!課金して最後まで読み切りました。非日常の世界で起こる、トキメキなど描かれてとてもよいです by korindayo-

0 0

4.0 因習もの。ここのTLに多い愛あるドSとは全く違います。因習に縛られて、勝手に選ばれた男たちと毎晩しなくちゃいけない。しかも好きな男の前で。…という話なので、ラブラブを期待して読むと評価低くなるのは仕方ないかなあ。

でもだんだんと、立場は立場として普通に大切にしてくれる人も出てくるし、抜け道も見つかるしで、主人公の心も守られる形に。何やら陰謀も見えてきたりと話が展開していくし、囚われ系が好きな人にはお薦めかもです。by いつきpart2-

0 0

4.0 キレイ絵が好みでキレイです。
 楓と兄妹の関係だと思っていたらそうではなかった。
 複数人の求婚者を相手にして、それを楓に監視される。
 楓からは長年に渡り香油(ビヤクのような役割?)でのお触りはされてる。
 5人ともドSではないと思う。by 匿名希望-

0 0

1.0 不愉快❗絵はキレイで好みですが内容はヒロインが気の毒過ぎて最悪でした。最愛の兄だと思ってたら違うし訳分からないまま初めて奪われるし可哀想。愛し合ってる二人が最後はハッピーエンドで良かったけど途中まで本当に不愉快だった。 by マドンナリリー-

1 1

2.0 なんだかな…現実とはかけ離れた設定で、とりあえず無料分読みましたがとにかく主人公がかわいそう。人権ないー!好きな人の前で…とか辛すぎる。 by fハイドレンジア-

2 2

3.0 びっくりいやいやないでしょ、

と思いました。

ないからこそ、ストーリーなんだろうけど

エロエロです。。by 匿名希望-

0 0

3.0 少し読みました。

子供を産むためにっていう設定でイマイチかな?と思いましたが、みんながかっこよく描かれていてドキドキしてしまいました。

女の子も可愛いです。by 匿名希望-