【ネタバレあり】僕はすべてを知っているのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/17 11:59まで)
2カプ目!
受けの可愛らしさ、攻めの男らしさ、内容の中身の濃さ⁈ウキウキしながら読んでいますが、やはり金沢先生の出番が近いようですね!!めちゃ楽しみに引き続き読ませていただきます!!
by あいちゃん好き-
面白いー
面白すぎてどんどん先へ、、ポイント少なくなりとりあえず一旦冷静になったところです(59話
お医者様が出てくる話は数あれどこれほどまでにアノ場所専門の、しかも詳しく、なんならストーリーの主軸な作品他にあるかな?笑
かなり以前の作品みたいですが絵の古さ?などは個人的にはそれほど気にならず、好みの絵だったのでストーリーが気になりまくり読み進めずにはいられませんでした。
面白いとは書きましたがストーリーに出てくる男性特有の悩みはしっかり真面目な内容なのもいい。
恋愛模様ももちろんしっかり楽しめる良作ですね。
ポイントに余裕が出てきたら絶対また読み進めると思います!by 夢見るあんこ-
推し
犀川先生が最高に面白くて、でも人間的にも素晴らしい人で先生で、歩くんのことを可愛がり愛てるのが最高です
by ヨッシー亀-
美チ〇って・・・(笑)
犀川先生のキャラ最高です‼大人エロス駄々洩れで、名医で憧れますよね💕
歩くんに惚れた理由が初っ端から衝撃的で、笑っちゃいました。う~ん・・・美チ〇ってどういう状況の事を言うンでしょうね?エロ漫画だと、勃〇してデカいとか、反りとかが普通ですが・・・隠れていても美チ〇なのか(笑)
何気に金沢先生も和倉先生も男前だし、あんなカッコいいDr.に診察してもらうって勇気いるな、うん。
私が一番楽しみにしているのは院内の『標語』ですね。作者様の抜群のセンスが光ってます‼by Chester-
大好き
犀川さんと歩カプと加賀と金沢カプ、両方好きです。加賀と金沢カプのお話が盛り上がってきたので続きが楽しみです
by ノマド55-
誇りを持って仕事をしている男性専門クリニックの医師犀川先生(服の上からでも美◯ンが判る)が
一目惚れした浅野君への迫り方がヤバい笑
同僚の金沢先生や実習生の和倉君、浅野君を口説こうとする加賀さんなど
多彩な登場人物が出てくるけど悪人がいないのがいいby でかきんぎょ-
お医者さんw
泌尿器科の医師っていう攻めの設定と嗜好が
興味深く面白くてすらすら読める内容
2組目の加賀と金沢の話の方が少し重めですが
そちらのカップルもなかなか良かったby でこぼこ まめこ-
服の上からわかるって本当??
男性の〇〇〇専門の病院が舞台のお話です。犀川先生はホーケー整形治療のプロとして日々治療に勤しんでいる。犀川先生はいるだけでフェロモンがダダ洩れで色っぽいし、お相手の歩くんは天然小悪魔タイプですごく可愛い。二人の恋の行方を暖かい気持ちで見守っていたんですが、途中からメインカプが変わっていってしまって…。それもいいかもなんですが、できればスピンオフとか別のシリーズでやって頂きたいというのが…本音です。
by reo8864-
最初は色々詰め込まれててまぁまぁ面白かったけど、ズルズルと話が引き伸ばされていくにつれどんどんありきたりなストーリー満載になってくる。どーせこんなに引き伸ばすなら面白おかしい片思い拗らせ先生編をじっくりやってた方が(ギャグとしてだけど)好みだったかな
by 腹田-
主人公が働いている場所が独特
そのことが他の漫画とは群を抜いた個性を放っていると思います。絵もきれいで恋愛漫画としても秀逸かと。院長の方は性癖的になかなか変態ですが、仕事に関しては真面目でプロに徹しているところが素敵です。
by とても漫画-