【ネタバレあり】僕はすべてを知っているのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/17 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWお互い、相思相愛ストーリーがいいです。
内容が今までにない設定なのが面白いです。
先生は男性オンリーなのかなぁ?女性もいけるのかなぁ?by アボカドさん*-
爽やかギャグ漫画w
犀川先生はさわやかなお顔に似合わずニッチな科のお医者さん 歩は美◯◯のかわいいケータイショップ店員 私、一応そういう科のナースとやってたんで、、、そんなワケあるかいっ!!ってこともありますけど、2人がかわいいからいっか。マンガだし。院内の標語が笑える。
by 虹色ぱんだ-
タイトルが先生だからか生々しい話になるのかと思いきや自分の恋愛観に直走る先生が面白いし彼の事にぬると一喜一憂するのが良い
by さくらんみんと-
可愛い
専門クリニック医師の設定にまずは爆笑。結構何かしら悩んでいる男性は多いのかしら?受けが純粋で絆される攻めがメロメロです。登場人物もいい人ばかりでほっこりBL
それぞれの話があるけど、どれもよかったし、応援したくなりました。あと、こんな先生に会ってみたい。話を聞いてみたい。そんな気持ちになりました。
by ブルースカイテラス-
愛が深い
千博先生の積極性が凄いです。受けの歩君もどんどん溺れていく感じが可愛くて表情が良いです。お互いを欲してやまない感じ、嫉妬もありつつ更に深まる感情が凄く表れています。まだ困難がありそうですがこの2人ならしっかり向き合って乗り越え更に絆が深まるだろうと思わしてくれます。
by 源氏おじゃ-
外からみても分かりません(笑)
美xxは外から見ても分かりません。
犀川先生は超能力者か何かでしょうか( *´艸`)
とはいえ、失恋があっという間だった和倉くんはどうなる???by kuracchi-
こんな出会いって??
専門医になったら、服の上からでも美しさが分かる???なーんておかしな設定ですが、嫌な感じもなく、明るくお付き合いがスタートしてくれて嫌味がない感じです。
by a!-
期待して下さい
全く期待せずに読み始めましたが、さいかわ先生や歩くんの純愛、誠実なお付き合いにグイグイ引き込まれました。
BLにありがちな悲惨な過去、トラウマ、みたいなのが無くて、何なら爽やかに読めて良いですby はかばまで-
スゴイ面白い作品見つけました!!大チ〇ポ祭りみたいな作品ですwww!犀川先生の「服の上からでも美〇ンが分かる」って妙技だけでも笑えるのに、そこからの色んな患者さんのチ〇ポまでw。歩くんも巻き込まれたけど、まんざらじゃなく犀川先生を好きになっちゃう!まだ途中までしか読んでないので、後が楽しみです
by 祐三-