みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん…
病んでるなあ、お兄さん…というのが最初の印象でした。それだけだと、ただ重苦しい作品なのですが、雪村さんがいるおかげで少し緩和されますね。
by 坊ちゃん団子-
作者さんの絵は可愛いし色っぽくて好きなんですが、今回のお話は無料分だけ読んでの感想ですが気持ちが暗くなってしまいました。
by Wwwma-maw-
無料分で36話まで読みました。
しいな先生の絵は好きなんですが、内容がイマイチ好きになれない。義理の兄弟って血が繋がってないのかと思ったら従兄じゃん。ガッツリ繋がってるじゃん!
しかも雪村さんともヤッちゃって完全に二股状態。まぁ挿れてないからヤッちゃったとは言わないのかな?でもその寸前までいってるんだから同じようなものです。
とりあえずフラフラな主人公が好きになれないので続きは課金してまで読まないな~by めちゃクラボスティ-
あぶないお兄ちゃん…
この作者様の作品をいくつか読んでいますが、中でも飛び抜けて背徳的でエッチいな雰囲気💦お兄ちゃん、ダメ。絶対!
by マキガイ-
かなり無料で沢山読めたので、読み始めました!血の繋がりのない兄弟の話しですが、今の所、兄がかなりの束縛キャラです。先が気になります〜
by たぬさん★★-
話の目的が。。。
途中まで読みましたが、話の意図がいまいちわからずで展開もうーん。。。ひたすらエッチなシーンがメイン?な感じ。
by さく39393-
無料分だけ
無料分だけ読みました。うーん。あまり好みのストーリーではなかったです。主人公の女の子が好きではなかったです。
by わac-
背徳系ストーリー大好きです!
ちょっと、ストーリー設定や、キャラ設定に無理?雑?なような感じがしますが・・by マンガ大好きっこ-
たとえ妹でも
この作品は試し読みをしてみたらおもしろくて友達からも煤盛られたのもあってまずはキープしてみました。
それからゆっくり読もうと思います、by フルーツアップルマンゴー-
なかなか読み応えがあった!…っと言うか…
最初は義母とお兄ちゃんの関係がはっきりとは描かれていなかったから妹ちゃんを好きなのに義母も?などと想像してましたが…完全ヤンデレのお兄ちゃんヤバーってなりました。正直、事故をきっかけに雪村さん所に行けばとも思ってましたが…
なんだかんだで…ね!by ジャグっちん丸-