みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて最後まで購入しました
絵がキレイでよみはじめました。エッチでドキドキしますが、私は複数でのシーンはあんまりすきではなかったので、★4にしました。でも内容もあって読みごたえがありました。
by ららららら★-
無いよな〰️
有り得ない世界だけど、あったら面白い。せっかく幸せになれたのに、ちょっと可哀想とも思っていた。わずか一年余り幸せなのと、最後に幸せに人生終えるのとどっちが、良いんだろかと思う。
by ベースボールストーカー-
フルカラーは
フルカラー版はモノクロ版との違いを楽しむ感じになるけど、やっぱ立体感があって良いのでおすすめです。ちさちゃんかわいいし、主人公もそれなりに野獣でそれなりに清潔で不快感がない。
by さしころ-
女神がまずはナイスなからだでかわいすぎです。何もわからずおりてきてかわいそうだと思いましたが男の子は女神様を大事にしてるしお互いに引かれあっていて幸せになって欲しいはなしでした
by にしにしありあり-
良いです!気に入ってます!
まず絵が好みで女性が凄く良い!ストーリーも面白いから一気に読みたくなります。読み返しても女性の表情、描写などエッチで良い感じです!
by やまやまださん-
ストーリー性が強く面白いです。
エッチのシーンも迫力があります!
ただ、少し文章が多く、エロ漫画っぽくない難しい話も結構あるので、エロスを求める人にはオススメしません。by さきいか7-
絵が綺麗です
女性達の身体がとても美しくて、ドキドキします。
もてている主人公の魅力は正直あまりわかりませんが、ストーリーもなかなかしっかりしていますね。by セプテンブエラ-
良いです!
絵が綺麗で描写がエロくていいです。ケイゴがヤリまくるんですが、恨めなくていい。ただやってるだけではなく内容があるので楽しんで読めました。
by fuw-
これは良い。
同じ作者の別作品で絵の上手さを知っていたのでどう作品も購入。
絵の上手さは言うまでもなく、ストーリーも素晴らしいく大変満足しました。by がおり〜-
可愛い
桂あいりさんの漫画がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。
by 11123-