みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)

NEW同窓会でしょうか?
なるほどなるほど!
昔から好きだった同級生の男の子ってこと?
同窓会で何がしかあるのは男も女も一緒なんだなぁby どよす-
面白いけども…
10年来のノンケの友人を落とすまでのストーリー
面白いんだけど、受けが攻めを好きになったポイントが弱い気がする。何だかんだ流された感が否めなかった
あと、あれだけ「変態」というワードが出てきてたのでもっとねっとり変態チックな場面も見たかったかな(笑)これだけ巻数出た割りに個人的に物足りないまま終わってしまいましたby 腹田-
10年間親友として過ごし、恋人へというお話。
スイッチの入った陸郎は健気で応援したくなったけど、優しいと言うより、優柔不断で無神経な保孝に、イライラしてしまった。
ハッピーエンドだけど、陸郎のモヤモヤは続きそうだよなぁby もこうさ☆-
気になる!
まだ読み始めたばかりだけどハマる予感です☆
これから色々わかってくるんだろうけど、、めちゃコミにハマりすぎてやばいです笑笑by ☆☆☆☆☆☆♪☆-
もやる、、
名作?らしいが読んでみたらなんでやー、、って絶句する展開、、
頼まれたら男とも寝るの?ありえないよショックだわ、、受けの気持ちです。by みなみのばか-
絵があんまり好きじゃないかな?と思ったけど、内容は面白そうです。
ずっと諦めてたのに、他の人に泣きおとしであっさりとられたら、火がつくよな、と。頑張れ!by 月と夢-
出だしが後輩とやったとびっくりな展開ですが、ハッピーエンド期待して、もう少し読み進めてみます
絵はわりと好きな感じですby ごんコロ-
爽やか
無料分二話読みました!
絵の感じも結果好きです❤︎
同級生への長年の片思い…
ストーリーが暗くなさそうなので
続き読みたいです!by ちょみー-
評価が高くて課金して最後まで読んだけど…
う~ん……
いまいち好きになれない作品かも💦
後輩くんも、やってしまった先輩もあんまり好きになれんby だらだらだめこ-
人外とか転生魔界ものとかじゃなくて、普通の人の普通のBLが読みたかったので、いいなと思いましたが、残念絵が好きじゃないでーす。