みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
ふたり暮らしの甘い罠
素直になれない(言えない)上司が気持ちを伝えようとすると、大抵こういう感じになりますが、展開が面白いと思いました。
by 彼女はアオイくん-
ありがちな
火事でアパートが燃えて、上司の家に居候。よくあるパターン。きゃらに魅力を感じないので、購入はしません。
by たまごすーぷ-
作者さんが好きで読みましたが、あまり好きになれなかった。最初からの展開の早さと彼女の流され過ぎなとこがどうなんだろと思った。
by ブルースカイテラス-
課長なのに会社でやるのが好きってちょっとどうかしてるよ。おもちゃのようにエッチしてくるし。イマイチかなぁら、
by ぼつ-
流され過ぎ。
ヒロインはおとなしく自分の意見を言わず男性に流され翻弄されるがまま。それで体はエロいって男から見たらいいのかも知れないけど、好きになれないよねぇ。付箋に場所と時間書いてあって会社でHしまくりなのもなんか馬鹿っぽくないです?
by なつとむぎ-
あるあるな設定のような気もしますが、上司の男性がかっこいいからアリかな。笑職場とのギャップにドキドキして仕事できないなー!
by あリサンマーク-
なんだか…。
ヒロインの天然…。
その周りの男たち…。
こんな展開も、ありですかねー!!?
あまりハマらないかなぁ?、by のーちゃら-
まあ、とにかくところ構わずえっちしてる印象です。主人公がモテるのかな?そういう魅力があるんでしょうね。無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw-
始めの方は
始めの方は気になって読んでたけど、課長の性欲がすごすぎて…ビックリです!家までなんとかならないのかなと思います。
by はくしゅう-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマっています。
たくさん読めたので、続けて読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-