みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な作品ですが
漫画であるというのは重々承知でも抵抗感が拭えず、なかなかキツいテーマです。
本来ならショッキングなはずの女子高校生と教師とのラブシーンがなんの衝撃もないほどの兄の行為。
理解が追いつかない展開なんですが変にリアルにも感じて、実話なのかと思ってしまうほど。by angelTT-
無料分途中です。ずっとずっとシリアスな感じ。まぁ内容が内容なだけになんだろうけど…。女の子が妙に童顔なのもなぁ。
by 72himawari-
お兄ちゃんが暴走しまくり
妹ちゃんは頑張って耐えて…
好きになっては駄目だとつらくなる
表現は好きですby リオちゃま-
兄弟で~ってよくあるストーリーだけど現実的に考えたら気持ち悪いよね😅😅笑漫画の世界だと許せるけど、、教師と生徒も良くないけど、、笑
by まさママ♪-
よく義兄妹での恋愛ものはあるけど実の兄妹でっていうのは想像できないなー
というより現実は無理かな
女の子が幼児っぽくて高校生に見えないです。
勝手なイメージですみませんby むちゃこじまるこ-
実の兄妹ということですが、マンガの世界なので笑
絵はかわいいし、好きな作家さんです
私は先生推しです!!by シナボンシナモン-
初めの流れとその直後の流れが唐突すぎるのと、キャラ設定がよくわからないので、今誰の話をしているんだろう、という感覚になる。読み進めたらしっくりくるのかもしれないがその前に心が折れてしまった。
by ビュン-
実の兄妹の切ない恋愛の話です。義理の兄妹だって色々あって切ないのに、実の兄妹はどうあがいても許されないから、辛いですね。この話は、ちゃんとダメな事として描かれているのが、良かったです。
by グラフア-
むちゃくちゃやな
まあ、面白いんだけどさ、イロイロとむちゃくちゃすぎませんか?
今回の作品は、この作家さんにしては珍しく、女性の気分で害しにくい作品だと思いました。無理やりとか、複数レイ◯がないので読みやすかったです。by ユッケちゃん-
作者さん買いです。絵が他の話と似てるなぁと思うんですが、ついつい話が面白くて買ってしまいます。この作家さんは切ない背徳的なモノをかくのが上手だなぁと思います。